Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
спорт+ правильно питание. - можно и -10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
нужно меньше есть, больше двигаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Привет. Худеть должен был муж, и для этой цели мы купили целую беговую дорожку, ну и плюс ограничили себя в еде ( подсчет калорий-тоже не такой страшный зверь, как кажется). На дорожке не бегали, а ходили, через день. Результат: муж похудел за 3-4 месяца 20 кг ( у него было 120), а я -10 (высокая и худая). Можно было и больше, но не ставили себе это за цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Всем известно, хочешь похудеть ограничивай себя в количестве еды, так вот чтобы это сделать можно использовать следующий метод: за час до еды съесть грамм 40 семян медицинской конопли https://errors-seeds.com.ua/category/med-kannabis/ и запить их водой, семена способны заметно уменьшить ваш аппетит, и вам будет не сложно отказаться от лишней еды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Диета Дюкана попробуйте, или просто строгую белковую диету. Мне до родов помогало очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Я худела на диете и + спорт., и конечно же у меня обвисла кожа... пришлось обращаться в центр пластической хирургии в Днепр. Но результатом я довольна. Слесаренко Сергей Владимирович просто сотворил чудеса со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Девочки привет. После родов совсем запустила себя, тоже ищу эффективный способ похудеть,времени на трени не хватает,работа забирает все свободное пространство...Буду рада послушать советы.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexa1 (22.09.2018) |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Девочки,добрый вечер! Сама с детства ленивая,по поводу тренировок,да и долго держаться на правильном питание не могу! Посоветуйте способ,который поможет не выходить из обычно ритма жизни и при этом похудеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Привет всем! Как же я вас понимаю,пару лет назад сильно резко увеличился вес,очень расстроилась не могла не найти эффективного способа похудеть,пока мне подруга не посоветовала один препарат Гербалайф http://herba-slim.com.ua/ ,он подойдёт именно тем людям у кого нет времени на тренировки. И вреда здоровью не нанесет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) | ||
|
![]() Цитата:
3-4 кг слетает. сейчас, кстати, тоже сбросила. и дальше худею ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
3-4 кг слетает. сейчас, кстати, тоже сбросила. и дальше худею ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Девочки,привет и я послушаю! Недавно родила и набрала большой вес, никак не могу скинуть , жду совета о эффективном способе похудеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Надо считать калории и не переедать......................................... .................................................. ................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Девочки привет! Тоже страдаю лишним весом ( никак не могу найти способ похудеть,диеты не помогают,на тренировки времени и сил нет. Посоветуйте кто знает,как можно похудеть быстренько без больших усилий!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|