Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, мальчики, подскажите вариант подработки на дому.. Что-то ненапряжное, но и чтобы деньги хоть водились. А то сейчас не имею возможности устроится на стабильную, нормальную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Хм... как вариант можно пойти на курсы маникюра, или того же покрытия гель-лаком - и вот будет вам не особо напряжно. И доход будет стабильный приносить хотя бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ох, понимаю вас , а то у самой сейчас проблемы с сестрой, попала в больницу, и надо чтобы постоянно кто-то был рядом. Так что пришлось уволится, хорошо что хоть муж поддерживает в этом плане.
Но в качестве подработки устроилась в фаберлик http://faberlic-shoponline.com.ua/ko...-faberlic.html , ну , если это вообще можно назвать устройством на работу) Так что вы посомтрите обязательно, вариант действительно неплохой , и как раз ненапряжный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Радостная, и что удается что-то зарабатывать? Я когда-то пыталась работать таким образом, правда, это был не Фаберлик, а компания Орифлейм. Так я больше потратила, чем заработала, не пошел у меня этот бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
И я не верю в этот сетевой маркетинг, заработать так практически нереально. Есть много более эффективных способов заработка, например, организация СП на различных форумах. Можно заняться женской одеждой. Найдите поставщика с хорошим ассортиментом и нормальными ценами и пробуйте собрать заказ. Например, тут можно приобрести юбки оптом, выбор большой, цены неплохие, думаю, стоит попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Можно открыть свой интернет-магазин и работать по системе дроппшиппинга. Это пусть и не приносят миллионы, но доход выше средней зп рассчитывать можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
у меня работа через инет, сначала думала как по подработка будет, но теперь это основная моя работа. очень удобно, я каждый день дома, не устаешь, свой график, работаешь под любимую музыку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А может стоит попробовать сначала найти курсы красоты https://beauty-arts.ru/katalog-kursov.html и потом искать уже подработку, я думаю что этот вариант точно вам подойдет больше все остальных.
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Ознакомтесь с сообществом easy business community. Это современный инструмент для максимальной самореализации. Здесь собираются трендовые знания по многим сферам жизни. Развитие деток,здоровый образ жизни, финансовая грамотность и еще многое вы можете найти на этой платформе. Возможность построить бизнесс как активно принимая участие так и пассивный доход.
Что бы не быть голословной у меня двое деток: старшей 2,5 года, а младшему 3 месяца. Я прошла курс по криптоэкономике и с помощью данных инструментов торгую на бирже. Если заинтересовало то пишите в личку, с радостью отвечу на многие вопросы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
многие собирают СП по детской одежде, подруга вон давно торгует детской обувью на олх, не плохо выходит, но у нее дети в саду, она дома целый день отвечает на вопросы, пакует,отправляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
На СП сейчас много кто зарабатывает. Мой сестра тоже начала торговать детской одеждой, поначалу продавала со своего малыша, а потом занялась этим всерьез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я когда ходила беременна решила освоить новую профессию,а именно программирование. Это не полностью все новое для меня, так как немного о программировании я слышала, когда училась в институте. Так вот когда была беременна записалась на курсы в Logos академию, спасибо моей маме она мне помогала сидеть с ребенком, без нее я бы не справилась. А сейчас уже работаю, ищу заказы на фриланс платформах, вот статья о них https://frontend.lviv.ua/frilans-pla...a-prohramistiv и понемногу начинаю вливаться в ІТ сферу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, какой вариант жилья в Одессе будет самым комфортным. | jiyovehiv | Отдых (туризм) | 3 | 16.05.2018 14:48 |
Какой выбрать вариант. | alekssr | Выбираем имя | 33 | 28.10.2017 14:21 |
Подскажите | Karilona | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 5 | 03.10.2017 11:11 |
Творческая студия "Вариант" Гончарство, живопись, Hande-Made | V-club | Детское творчество | 1 | 18.07.2016 19:57 |