Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте мамочки!
Интересует, такой вопрос. Кто - нибудь брал займ в данной конторе? Мне знакомая все уши уже прожужала. А я пока в раздумьях. В общем хотелось бы услышать от Вас. ukrainezaim.in.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вообще не стоит брать взаймы, тем более в подобных конторах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
[quote=AnnaMorgunova;50429]Здравствуйте мамочки!
Интересует, такой вопрос. Кто - нибудь брал займ в данной конторе? Мне знакомая все уши уже прожужала. А я пока в раздумьях. В общем хотелось бы услышать от Вас. Вообще не стоит брать взаймы, тем более в подобных конторах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Вообще не стоит брать взаймы, тем более в подобных конторах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я оформляла когда-то кредит на сайте https://globalcredit.ua/kredit-nalichnymi . Условия там неплохие, в договоре никаких подводных камней нет. Этот как раз тот вариант, когда денег нет, а до зарплаты как-то нужно протянуть. Не нужно никаких залогов и справок, что очень удобно и вызывает доверие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Лучше всего не брать кредиты в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
То что лучше не брать кредит - это понятно, но бывают ситуации когда очень нужно. Подскажите пожалуйста где можно получить кредит под низкий процент на карту? Банки в три шкуры здирают, по этому этот вариант уже не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Мы с женой брали кредит на коляску при рождении ребенка и прочие "мелочи". Выгодно брать, когда разбираешься в предложениях всех компаний, предлагающих займы. Нам подошел сайт, на котором собраны все компании, выдающие первый кредит на карту без процентов.Во-первых, потому что онлайн и по всей Украине (оч. удобно, когда к бабушке едешь в деревню, а там срочно что-то нужно жене с ребенком). Кредитную карту жене, кстати там же выбирали, где лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Про эту контору ничего сказать не могу, а вот недавно знакомая оформила кредит на автомобиль в Сумах говорит что даже и не ожидала что предложат такие выгодные условия, переплат практически нет, единственное что нужно строго платить до 15 числа каждого месяца.
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
это последнее, что стоит делать. попросите у родственников, если уже какая-то срочная ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
помощь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Милые Мамаши подскажите | Redon | Я и Он | 11 | 28.05.2019 15:03 |
Киевлянки подскажите пожалуйста... | myltik | Первый триместр - самое начало | 6 | 05.08.2017 11:13 |
ПОДСКАЖИТЕ,что делать??? | lyiza | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 12.10.2013 20:23 |
подскажите по пособию в собез | амина26 | Нужен совет, поддержка?... | 1 | 22.01.2013 00:40 |
Подскажите | natalii | Мамки форум - общалка | 7 | 05.12.2012 12:36 |