Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет, кто занимается в спортивных залах, вы просто на тренажеры ходите? Или еще на групповые занятия, йога там например, фитнес. Или что то еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я хожу в спортивный клуб, посещаю не только тренажерный зал, но и йогу, я себе клубную карту взяла здесь https://igym.com.ua/klubnye-karty/ тут много дополнительных бонусов еще включено, например посещение сауны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
РАньше ходила на занятия с зумбы. Мне очень нравилось.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Тоже долго искала хорошую пиццу на заказ, но попробовав несколько служб доставки, еще не нашла. Раз на раз не приходится. Пару раз привезут нормальную, можно сказать вкусную, на третий раз уже нет, бери и выкидывай. Не думала, что с этим могут быть в Киеве проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Відвідую sport life - а саме тренажерний зал та групові заняття. Також в інші дні стараюсь по можливості і в басейн заскочити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Тоже долго искала хорошую пиццу на заказ, но попробовав несколько служб доставки, еще не нашла. Раз на раз не приходится. Пару раз привезут нормальную, можно сказать вкусную, на третий раз уже нет, бери и выкидывай. Не думала, что с этим могут быть в Киеве проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите. | МаринаМорина | Отдых (туризм) | 7 | 18.02.2020 15:43 |