Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Ваши дети увлекаются такими игрушками как Бейблейд? Много их у него и есть ли настоящая арена для сражений? Просто на Новый год его задарили этими блейдами, помимо того что они у него уже были свои и теперь он требует арену.А я вот думаю, нужна ли она, ведь раньше обходился как-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Арена нужна, туда же их запускают. Я когда на подарок покупала сразу набор с ареной брала. В наборе была арена - обычный пластик какой-то, несколько блейдов и покемон для разннобразия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А в чем проблема, почему вы не хотите покупать арену, вам денег жалко на нее? Я конечно вас понимаю, они не дешёвые, но если уж столько блейдов теперь у ребенка,то просто грех не иметь арены))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У нас куча Бейблейдов, но арену мы не покупали, так как сын замечательно придумал запускать их в обычном тазике. А потом я с работы принесла круглый разнос, с ним вообще ещё удобней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Отдельно тоже арены продаются по самым разным ценам. Не берите слишком дорогие, суть одна и та же, не стоит переплачивать. Я первую за 500 видела, а потом все дешевле и дешевле, по-моему 12о, примерно. А потом набор попался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Да действительно, арены не дешёвые, но есть китайские копии и я решила немного сэкономить и купить ее. Но через месяц оказалось что она сломана, ребята были в азарте, запускали и каким-то образом , кусочек пластика от арены откололся. Теперь вот тут хочу заказать ему новую, думаю с этой таких проблем не будет https://beybladeburst.com.ua/beyblad..._buy_v_ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите | Актриса. | Мамки форум - общалка | 7 | 28.06.2018 19:47 |
Подскажите | Karilona | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 5 | 03.10.2017 11:11 |
Подскажите | Актриса. | Другие объявления | 1 | 15.03.2017 11:27 |