Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Що практичного подарувати товаришу? Бюджет обмежений. Презент для колеги, з котрим постійно спілкуємось по робочих питаннях та інколи у вільний час. Цікавиться спортом і любить каву) Це все, що я про нього знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вы сами ответили на свой вопрос.
Хороший кофе - очень бюджетный подарок. Сейчас очень много разных сортов, может быть - набор их разных сортов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
ну если кофе любит то его и подарите или сертификат в какую-то классную кофейню, на тот случай если он его любит пить, а не готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Детки: Артемушка 03.04.2008
Алиночка 21.09.17
|
![]()
Баночка хорошего кофе,будет ему в радость. Или что-то на спортивную тематику,смотря какой спорт любит,может статуэточку какую то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А кто-то сейчас на Бали отдыхает) И я хотела поехать, но не смогла - такую интересную тему создали, что пришлось сидеть вот и читать с вами ее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Когда что-то даришь, главное не забывать, что прежде всего важен факт наличия самого подарка, а не то какой он из себя. Если это коллега по работе можно подарить банку необычного кофе или чая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Привіт! Можна вручити термокружку. Це недорого і солідно, як на мене. Дивіться прикольний подарунок другу в інтернет-магазині https://hochuvzhe.ua/ua/catalog/82-drugu. «Хочу Вже!» це онлайн-площадка оригінальних презентів за доступною ціною. Ви можете придбати навіть не один подарунок, а декілька) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
вы прям сами ответили на свой вопрос)) Все гениальное - просто.
Любит кофе - подарите хороший кофе или какую-то красивую чашку, люит спорт, подарите что-то связанное с ним))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Ну подарите ему что-то с гравировкой или может крутой мяч. Мы вот с друзьями скинулись и подарили другу вот такой https://y.ua/televizory/smart-tv/c10043/f=325:14505/ подарок на юбилей) Он счастлив, как раз только переехал в новую квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я люблю что-то оригинальное, сделанное своими руками,это всегда здорово и приятно. Причем люблю сама такое делать и когда мне дарят )Ведь важно внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Можна чоловіче портмоне якщо пошукати добре, знайдете недорого, книжку, парфуми якщо не суто парфуми, а туалетну водичку, наприклад, або ж записник подаруєте і скажете, що коли його побачили, то згадали саме про нього і вирішили йому презентувати. Я особисто своїм колегам, правда, дівчатам, нещодавно замовила в подарунок італійські косметичні набори Маліція в інтернет-магазині Хмарка - ціна не дорога, якість усім сподобалась. Якщо шукаєте, обов'язково щось цікаве та бюджетне знайдете. Удачі вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарунок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||