Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
а лучше постарайтесь узнать и исполните его мечту )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
PS4 очень хороший подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Если хотите что-то уникальное то это нужно делать своими руками. Потому что все что есть в магазинах не делается в одном экземпляре. Но я бы рекомендовала попробовать подарить что-то прикольное, то что мало кому дарят. Вот например, можете здесь купить эму подарочный сертификат на прогулку на вертолете. Это дорогой подарок, но можете скинуться с его друзьями и вместе его подарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Добрый день.
Ищете маленький, но необычный подарок для ребенка?🎁 Порадуйте его именной видеосказкой с фото🤩 🔥Стоимость сказок от 59 грн🔥 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Подарок для мужчины должен быть невероятным и необычным, чтобы запомнился. Как вариант, рассмотрите вот этот салон эротического массажа, на сайте много статей о нем http://body-relax.org/blog/ Здесь работают самые красивые девочки, которые знают тайскую технологию массажа и применяют ее искусно. Брат останется в приятном шоке от такого подарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
подарите сертификат на уроки английского по скайп https://school.skyeng.ru/gift/ вполне оригинальный и полезный подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Я к своему брату собираюсь на новый Год приехать - мы давно вместе не отмечали этот праздник. Думаю ему привезти в деревню какую-нибудь красивую искусственную елку - все равно буду на машине ехать. Мне кажется, что сейчас елки с белыми кончиками смотрятся довольно необычно и мило. Что Вы думаете, подойдет такая елонька на подарок?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Купите крутой органайзер........................................ .................................................. .................................................. .................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Как вариант — это эксклюзивные подарки с антиквариатом: монеты, подковы, оружие, коллаж в дубовой раме на коже, имеющий свою магию и историю. Как правило такие изделия номерные и в единственном экземпляре. Такого точно ни у кого больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок | Актриса. | Мамки форум - общалка | 39 | 19.08.2019 14:35 |
Подарок | katzlodeyka | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 12 | 13.01.2019 19:57 |
Подарок | Золушка | Раннее развитие ребенка | 7 | 17.10.2018 14:21 |
подарок | AlbinaJo | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 14 | 10.07.2018 08:23 |
Подарок. | Lika Smelova | Здоровье, красота и спорт | 6 | 21.12.2017 16:19 |