Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
любой подарок главное от сердца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Моя сестра записалась в спорт зал ,так я ей подарила новые кроссовки Asics Gel Kayano Trainer на sneakerstudio.com.ua по скидке 33 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Подарите сертификат на изучение английского) http://school.skyeng.ru/gift/ по скайпу с репетитором, мне кажется это всегда полезный и уместный подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
космтеика очень индивидуальная тема...
лучше тогда уж что-то универсальное более |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Главное, дарите нужный и стоящий подарок что б не пролететь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
телефон в качестве подарка, это хорошо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Билеты в театр или на концерт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
интересноинтересноинтересноинтересноинтересно
интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно..... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......... Добавлено через 58 секунд интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно..... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
интересноинтересноинтересноинтересноинтересно
интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно интересноинтересноинтересноинтересноинтересно..... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Если вы ищите по-настоящему хороший подарок, то я могу вам посоветовать купить вот тут https://tina-karol.ticketsbox.com/concert/ билеты на хороший концерт (узнайте какой его любимый певец, певица или группа и купите на их концерт билет). Я нескольким друзьям дарила такие подарки и всем им очень нравилось. Главное берите как минимум два билета, чтобы можно было кого-то с собой взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
У нас вы можете сделать надпись на подарке https://tvs-group.com.ua/lazer/lazernaya-gravirovka/ близким или друзьям, это отличная возможность выделить свой подарок среди других!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок мужу | Limoniya | Я и Он | 60 | 05.07.2019 17:21 |
Подарок на Новый год | Lui | Дом - родной дом | 67 | 28.03.2019 23:09 |
Подарок. | Lika Smelova | Здоровье, красота и спорт | 6 | 21.12.2017 16:19 |
Подарок племяннице | Inn0chka | Другие объявления | 0 | 18.04.2017 18:15 |
Сказки в подарок | marinik | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 12 | 24.06.2016 11:31 |