Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки а что вы будете дарить своим деткам на новогодние праздники? Могу посоветовать недорогой интернет магазин Игрокид, мы у них заказали конструктор сынишке, очень довольны)) вот их ссылкаудалено если кому будет полезно заходите, выбор огромный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за совет, действительно очень симпатичные наборы конструкторов на сайте.
Я дочке уже купила Лего на новый год, а сыну буду покупать Мобильный телефон Doogee Y100 Pro Silver удалено , ну и сладкие подарки для обоих деток - они у меня еще те сладкоежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А кто что дарит ребенку? У меня кроме машинки больше в голову ничего не идет.. Мальчику 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мы заказали доску для рисования мелом и фламастером, уж очень любим рисовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
заказала большую куклу,ту которую хотела дочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Ульяночка, вот открыла для себя вот такую лампу прожектор жираф, все в том же магазине Igrokid, вещь очень интересная,
с лампы светится окружность картинки, и ребенок рисует сам рисуночек который изображен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
где куклу заказывали? и цена? куклы сейчас по космическим ценам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
что ребенок просит то и дарим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
И мы так же, что попросят то и дарим. Доча хочет набор кубиков, а сын смартфон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
У нас малышь еще маленький, радуется любым игрушкам и сладостям)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вязаные подарки к новому году | victoria21 | Рукоделие | 5 | 25.06.2018 09:52 |
Помогу похудеть к Новому году на 10 кг! | iri-s-ka | Здоровье, красота и спорт | 3 | 23.11.2017 17:01 |
Помогите выбрать платье к Новому году. | Allochka | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 5 | 04.01.2017 16:23 |
Подарок для ребенка к Новому Году. | Анна 2012 | Другие объявления | 0 | 27.10.2012 11:07 |
Подготовка к Новому Году. Карнавальные костюмы | solnyshko_kiev_ua | Детская одежда | 0 | 21.11.2011 17:41 |