Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте! Я невропатолог, ко мне часто обращаются родители с проблемой плохого усвоения их детьми информации. При подтверждении диагноза я назначаю эти инъекции. Некоторым детям достаточно и одного курса лечения, а бывают случаи, когда и трех мало. Самих уколов конечно не достаточно, мамам надо еще будет покупать развивающие игры, книги и учить много стихов и песен. Во многих случаях в таком положении ребенка виноваты именно родители, ведь в возрасте от 1 до 3 лет уделяли им мало внимания. А в этот период у них максимально активизируется работа участка мозга, отвечающего за функцию памяти и способность усвоения получаемой информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Это точно, мы с дочкой даже в поликлинике стараемся заниматься, я специально для этих целей купила планшет ****************/tablets/c130309/filter/preset=128;producer=bravis/ , чтобы не брать с собой много книг. Ни планшете установлены игры на логику, память, есть математические задачки и обучение чтению. Кому нужно, могу дать название программы. Мне ее сестра посоветовала, за что ей огромное спасибо, дочка благодаря таким занятиям стала гораздо лучше считать, читать и четче говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
память |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Память для вашего ребёнка всего 159 грн. | Juliya11 | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 16.12.2013 17:08 |
На долгую память! | solev83 | Продам | 0 | 01.02.2013 18:04 |