Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Ребят, посоветуйте какую лучше плитку приобрести для кухни, хотим плодить на пол плитку и сделать фартук. На что обращать внимание при выборе? Говорят что если через интернет заказывать, то будет дешевле, но я как-то не решаюсь, вдруг доставят, а она битая... У кого был опыт покупки плитки через интернет ресурсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я бы если честно, не стала бы рисковать, я все таки предпочитаю такой товар выбирать в оффлайн магазинах, чтоб потом не сталкиваться с такими проблемами как бой при доставке. Хотя я думаю такие вопросы должны предусматривать, но все же я не люблю риски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Да никаких особых нюансов нет, просто определитесь с размерами плитки и по цвету. Обычно покупатель ещё ориентируется на цену. Вообще идите в Эпицентр и выбирайте, там очень большой выбор плитки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Хорошая плитка Cersanit или Opoczno это польское производство, это если вы хотите экономный вариант нормальный по цене и качеству. Я когда делала ремонт приобретала плитку на этом сайте https://etalonk.com Тоже конечно переживала за сохранность плитки, в каком состоянии она доедет, не будет ли надколов. Но зря переживала все упаковали так, что она просто не могла испортиться в дороге
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
плитка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плитка в ванну | Sofa9 | Дом - родной дом | 44 | 20.07.2020 14:15 |
Тротуарная плитка | Arishka.ya | Другие объявления | 5 | 08.12.2019 23:07 |
Тротуарная плитка - где купить? | Arishka.ya | Дом - родной дом | 4 | 08.11.2019 22:14 |
Керамическая плитка | Laska | Мамки форум - общалка | 1 | 21.10.2018 18:30 |
Плитка в ванную | ресничка | Другие объявления | 0 | 21.01.2014 12:00 |