Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
привет! посоветуйте, где в Одессе можно заказать вкусную пиццу и суши? желательно в дном заведении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
привет.актуальный вопрос.я тоже послушаю, мне пока не удалось найти заведение, где делают действительно вкусные суши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
дело в том,что мне очень сложно найти идеальное место. я люблю- суши, а мой молодой человек пиццу. еще бы и детское меню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
я люблю вкусно покушать. угодить мне не просто. но пиццерия Mister Cat https://mistercat.com.ua// меня покорила. пицца у них просто идеальная, суши и роллы тоже вкусные. и при этом всем цены не высокие. просто ван лав. рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
так эо самые распространенные блюда, конечно, они почти вегда есть в меню каждого заведения, можно посмотреть в трипэдвайсоре например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
не знаю как вам, а мне больше суши нравятся__________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
а мне пицца больше нравится _________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
В StarPizzaCafe есть и пицца, и суши, роллы, и даже бургеры https://starpizzacafe.com. Я тоже больше люблю пиццу, но иногда бывает и суши хочется. Благо в Одессе нет проблем с доставкой еды на дом. Другой вопрос где заказать, чтобы было вкусно и недорого. Я даже дома пробовала приготовить пиццу, но тесто не такое вкусное получилось почему то
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
доставка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||