Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где можно заказать вкусную и недорогую пиццу в Киеве? Я люблю пиццу, но готовить ее у меня не получается. Вроде и рецепты в интернете легкие находила. Но вот с тестом никак не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну тесто можно готовое купить. Знаете, специальное тесто для пиццы продается. В любом продуктовом магазине можно найти. А с начинкой уже не будет проблем, я думаю. Там можно накидать, что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Заказать проще, конечно, чем готовить. Я пробовала готовить пиццу на сковороде. Готовится за 10 минут. Правда тесто получается не такое, как в традиционной пицце, а мягкое совсем. Но все равно вкусно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | i.roman (05.08.2018) |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мы с коллегами на работе часто заказываем пиццу на обед. Скидываемся целым офисом и несколько штук берем. Не каждый день только. Вот тут есть доставка пиццы в Киев бесплатно http://adriano.com.ua/ А готовить настоящую пиццу я не умею. Хотя, хотел бы научиться. Просто возиться иногда лень, да еще и продукты жалко будет, если у меня ничего не получится. Так что, мне проще заказать готовую, тем более, если доставка бесплатная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пицца |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пицца | Polya4ka | Дом - родной дом | 12 | 10.12.2020 15:53 |
Пицца с доставкой | Светка1 | Дом - родной дом | 10 | 29.07.2018 10:52 |
пицца подскажите где в Киеве купить пиццу? | kirill | Помогите! | 1 | 01.03.2018 14:55 |