Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, расскажите, где вы заказываете пиццу? Я недавно живу в Киеве, много работаю, и честно говоря, готовить вечером почти никогда нет ни сил, ни желания. Я бы с удовольствием заказывала себе на ужин пиццу, просто хочется, чтобы она была вкусная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ой, знаешь, я тоже долго искала хорошую пиццу на заказ, но попробовав несколько служб доставки, еще не нашла. Раз на раз не приходится. Пару раз привезут нормальную, можно сказать вкусную, на третий раз уже нет, бери и выкидывай. Не думала, что с этим могут быть в Киеве проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Да все потому, что если тебе принесут плохую пиццу в заведении, ты можешь просто отказаться за нее платить. А если доставка на дом, то что? Ты ее попробуешь, когда курьер уже уйдет. И претензии принимать никто не будет. Но если хочешь, можешь попробовать эту службу доставки в Киеве, вдруг понравится http://adriano.com.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я не готова Вам порекомендовать лучшую пиццу в городе, но хочу посоветовать - не заказывайте пиццу в Мафии - она никакая. А вообще самый лучший вариант - готовить дома самой. Жаль, что он Вам не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
тут сложно советовать, я не из Киева, а из Харькова, но могу сказать, бывает в ресторане закажешь никакущую, а забегаловке у дома сделают просто бесподобную, в общем, человеческий фактор тоже решает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Пицца, конечно, вкусная, но соус забыли положить.
Кроме того, во время доставки пицца сложилась вдвое и имела непрезентабельный внешний вид |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я в 966 заказываю суши, хороши. Пока еще не испортились и по ценам очень даже хорошо. Но пиццы у них, вроде нет.
В инстафуд тоже вроде вкусно готовят, но там цены повыше будут |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
мне очень нравится пицца в япошке............................................ .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Почитала и тааак захотелось пиццы) Нужно срочно идти в пиццерию. Мы в Киеве в Рукколе иногда заказываем пиццу, иногда в Доминос заходим, у них часто акции бывают, одну пиццу в подарок можно получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
А мы уже столько разных заведений обошли в Киеве и мне нигде не понравилось, то тесто невкусное, то начинки мало. Поэтому решила на этих выходных приготовить вегетарианскую пиццу с грибами в домашних условиях, нашла в интернете рецепт https://cook-dom.ru/83-vegetarianska...uslovijah.html. По идее должно быть очень вкусно и я думаю, что эта пицца будет не такая тяжелая, как мясная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
А сами вы почему приготовить пиццу не хотите? Между прочим куда вкуснее и выгоднее получается, если готовить пиццу самой, ну и вы знаете, что там в ней и что туда никто свой волос не кинул)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Прежде чем писать, что-то, хотя бы вникните в суть вопроса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я этим приложением пользуюсь уже долгое время - очень довольна - удобно, всегда актуальная информация и правдивые отзывы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пицца киев |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пицца | Polya4ka | Дом - родной дом | 12 | 10.12.2020 15:53 |
Пицца | marinkasokolova | Кухня (секреты кулинарии) | 16 | 13.03.2019 19:02 |
Пицца | marinkasokolova | Мамки форум - общалка | 4 | 21.10.2018 18:35 |
Пицца с доставкой | Светка1 | Дом - родной дом | 10 | 29.07.2018 10:52 |
пицца подскажите где в Киеве купить пиццу? | kirill | Помогите! | 1 | 01.03.2018 14:55 |