Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте!!!Сыночку скоро годик!!!Подскажите как отметить???З
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Детки: дочь Милана 12марта 2010г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
может, клоунов пригласить, позвать в гости подружек с детками, чтобы всем весело было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 94
Получено "спасибо": 3
Рейтинг мнений:
5
|
![]()
Клоунов рановато звать-ребенок может испугаться! Лучше звать только знакомых и близких для ребенка людей и детей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 1,447
Получено "спасибо": 34
Рейтинг мнений:
7
|
![]()
Самому ребенку будет просто радостно погулять вместе с родителями, поиграть. Получить какую-то игрушку, и поиграть ею с мамой-папой )))
Что-то новое увидать. Все "отмечания" для ребенка в таком возрасте - это в основном для родителей ))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mamadochek (04.11.2012) |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
создайте праздничное настроение. что бы у ребенка целый день улыбка с лица не сходила)))этим Вы сделаете все что в ваших силах и интересах ребенка а так же продлите ему жизнь еще лет на 5))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я считаю, что первый год нужно отметить с родителями без сбора детей, т.к. в год он еще все равно мало чего поймет, а вот шары, игрушки обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А я вот хочу спросить, как вы относитесь к деревянным игрушкам? нашла в интернете сайт, там такие игрушки из дерева красивые!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Ну я лично покупала дочке подруги набор деревянных игрушек, там и погремушки, и каталки, и шнуровки, и стучалки, и пирамидки! в общем, купила все,что можно было))) очень хорошие игрушки))) и дизайн красивый!!! а на ощупь какие приятные!! без запахов, не окрашиваются, ребенок не поранится, потому что нет острых углов)) прям разрекламировала))) посмотрите сами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
интересненько) а что за сайт?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | Тая ![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
"Забавка маркет"
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Cherry (26.03.2013) |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | Тая ![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
посмотрю обязательно ) наверно стоящая вещь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
Anechka123,
1Мария1,опять одно лицо, для рекламы есть специальный раздел
![]() |
#14 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Я уже просила девочек модеров почистить всю эту рекламную рунду...Но что-то Оливки нет ..
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оригинальный подарок на День Рождения | Анютка | От 1 года до 3 лет | 30 | 23.10.2021 10:59 |
Десткий день рождение!!! | Мося | Раннее развитие ребенка | 25 | 06.07.2021 18:16 |
Первый визит к логопеду | GannaN | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 68 | 18.03.2021 23:15 |
День Святого Валентина | Анютка | Я и Он | 68 | 20.07.2019 01:41 |
Подарок на день рождения | marinik | От 1 года до 3 лет | 7 | 11.12.2010 19:31 |