Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Очки репутации: 7,436
Получено "спасибо": 86
Рейтинг мнений:
69
|
![]()
Свыше 50% родов в Украине являются партнерскими.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила начальник отдела акушерско-гинекологической помощи Минздрава Украины Валентина Коломейчук. По ее словам, с 2004 года, при международной поддержке, в Украине широко внедряются современные перинатальные технологии. "Это изменило структуру родов - нормальные роды составляют 70 процентов. Уровень партнерских родов в 2004 году был на нулевой отметке. Сегодня 52% женщин рожают с мужьями. В некоторых регионах этот показатель – до 80%. Там или нет случаев материнской смертности или очень низкий показатель", - сказала Коломейчук. Она подчеркнула, что поддержка мужа при родах уменьшает необходимость введения лекарственных препаратов роженице, что влияет на здоровья новорожденного ребенка. Как сообщалось, британская благотворительная организация Save the Children заявила, что ежегодно около трети рожениц мира, или около 48 миллионов, рожают без необходимой медицинской помощи.
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
45
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Все таки это здорово! Потому что должкн быть кто-то рядом, кто будет тебя поддерживать. И найдет врача или акушерку, если надо... Сравнивая первые "одинокие" роды и вторые с папой- то это, конечно, небо и земля
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]()
Да, я сынулю рожала с мужем.Второго ребенка тоже вместе пойдем встречать))) С мужем намного легче - и морально, и физически!
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
У меня муж до сих пор вспоминает со слезами на глазах как ему принесли малыша "на грудь"(у меня было кесарево и он ждал в соседней палате).Говорит,что масик сразу начал губами сосок искать ,вообщем ощущения у мужа от того момента непередаваемые до сих пор ..Я абсолютно уверена в том,что муж должен присутствовать при родах(если конечно нет фобий никаких),это очень сближает малыша и новоиспеченного папу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 94
Получено "спасибо": 3
Рейтинг мнений:
5
|
![]()
мы тоже рожали вместе, хотя и не планировали, все пошло само собой.Очень рада, что муж был все время рядом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Муж сказал,что при рождении ребенка хочет быть рядом,вот только я немного сомневаюсь надо с ним или нет?С одной стороны нужна поддержка,а с другой стороны не хочу что бы он видел некоторые не приятные вещи (кровь и все такое).Пока не могу определиться(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
Irina4,однозначно надо. Когда будете рожать, так эти "неприятные вещи" будут волновать меньше всего.
![]() |
#8 (permalink) |
Детки: Мирославушка, 11 февраля 2012 года, любимая доченька
|
![]()
Мы тоже вместе с мужем рожали - это незаменимая поддержка. А все рассказы про то, что муж забоится крови и т.п. - смех.
Нужно просто дома рожать в тихой спокойной обстановке (мы рожали в ванной в воду) с приглушённым светом и приятной музыкой. И тогда никто ничего не испугается. Вообще, это интимный процесс. В больнице, когда вокруг врачи снуют, лязг металла, яркий свет - конечно, расслабиться довольно сложно... Такое впечатление наверное у мужей, как будто на операцию попал... Жуть! А вообще, все эти фонды, тем более из Англии, хорошего ничего нам не принесут, поверьте. "Одной рукой гладят по головке, а второй ножик в спину вставляют."
Мир - это зеркало наших мыслей! Так что мыслим позитивно и всё будет супер!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мастер игрушек, игрушки не на один день: master-igrushek.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я считаю что желание должно исходить от супруга. Если бы было кесарево-то муж был бы обязательно. А так...мой особого желания не показывал...сказал если надо-я пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роды дома. | Dobkin | Образ жизни будущей мамы | 22 | 26.06.2016 09:42 |