Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девчонки,расскажите как часто ваши мужья играют с детьми.Мой только на улице,дома в мячик или еще что-то не заставишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
так как у меня сын, то он предпочитает проводить больше времени с отцом хочет он того или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
мой тоже редко. так почти у всех знакомых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Это больная тема...наш папа все время работает и уделяет нам время только в воскресенье. Мы можем куда-то выехать. А если он приходит рано(что редко бывает) то он купает нашего сыночка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А у нас папа молодец, постоянно с ребятней проводит время, можете посмотреть сдесь, как папа проводит время с парнями.https://www.youtube.com/watch?v=e8AMm8mBX6M
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда папа не всегда рядом | zhiliolga | Отношения в семье | 15 | 25.10.2019 11:47 |
Конкурс "Я и папа" (фото малыша с папой) | Jokeron | Конкурсы форума | 32 | 17.09.2016 23:04 |
Папа деток инвалид 1-й группы!!! | Оксана19 | Помогите! | 1 | 19.04.2015 15:55 |
Фотоконкурс "Мама+папа+я=вместе дружная семья!" | Ассоль | Конкурсы форума | 9 | 09.12.2014 13:13 |
Товары для детей по самым низким ценам в "Клубе Папа-Мама" | Korica | Продам | 0 | 20.03.2010 13:26 |