Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Уже около месяца выбирала себе пальто. Но в магазинах все было либо дорого для меня, либо не нравилось просто. И решила я заказать пальто. Без примерки впервые. Вот такое оно было в каталоге
![]() примерила дома и вот думаю, что хочу еще такое в другом цвете)) вот фото на мне. Мерила поздней ночью.)) ![]() состав порадовал за такую цену теперь хочу заказать в другом цвете) ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Интересное) линия рукава спущена да? Неожиданно такой цвет на брюнетке,но хорошо) А состав чем плох то? 50/50 и тепло, и легко, и ухаживать не проблемно, я такое же по составу здесь - https://tm-modus.com.ua/catalog/begevoe_palyto бежевое пальто купила, покупкой очень довольна. Поздравляю с покупкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пальто |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куртки, комбинезоны, пальто для девочек до 5 лет | zlata888 | Детская одежда 3+ года | 0 | 14.09.2015 13:08 |
Куртки, Пальто Lenne | elefant-baby.com.ua | Детская одежда | 0 | 02.10.2013 15:12 |
СП детской и взрослой верхней одежды - пальто, пуховики, куртки | Arhana | Совместная покупка | 1 | 03.09.2013 09:31 |
Детские зимние комбинезоны и пальто на мальчиков и девочек | Cruiscontrol | Детская одежда от 1 до 3 лет | 0 | 05.09.2011 14:37 |