Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Ребят, мне интересно есть здесь люди которые пользуются тепловыми насосами, геотермальным отоплением? Интересно услышать мнение, отзывы как оно в эксплуатации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А я если честно даже не в курсе о таком виде отлплния, или это те панели которые ставятся на крышу и работают от солнца? Или я что-то путаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В интернете много информации про такой вид отопления, но реальных отзывов не нашел, только в большей степени информация ознакамливающая,как это работает и реклама. Мне кажется что это будет работать, но сколько это изначально нужно вложить денег для установки такой системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я слышала о тепловых насосах, о его преимуществах, а когда закончили строительства дома, но задумались всерьез установить такой вид обогрева дома. Мы стали более подробно изучать эту тему, смотреть видео ролики в которых люди делятся своим мнением и опытом. Мы в общем решили что можно было попробовать установить насосы для отопления дома, хотя и удовольствие не дешевое, нашли компанию, которая продает тепловые насосы и предлагает услуги установки, называется компания Юрский Горизонт, кому интересно найдите их сайт, там много интересной информации о таком виде отопления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ну вот мы сейчас для частного дома подбираем то мне говорят и тепловой насос и геотермальный хорош. Есть конечно отличия, но это нужно со специалистом решать. Поэтому и мне интересно узнать как оно на практике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |