Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Не давно вызвала такси , мне надо было с рынка вернуться домой с двумя детьми, маленькими. Сумки две ,тяжелые. Так водитель даже с машины не вышел мне помочь! Сидел и курил, пока я еле всунула детей потом сумки. Потом еще и замечание сделал, что бы дети ему чехлы не испачкали ногами! Очень не приятно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Тоже как-то пришлось столкнуться с подобным! Так я позвонила к их начальнику и пожаловалась. Может хоть так что -то изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ну с такси вообще отдельная история, хамят постоянно и им все равно с детьми ты или нет.. Ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
а мне наоборот таксист помог, после больницы отвез в аптеку и взял оплату как с одной точки, я еще тогда была с ребенком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А я ездила с детьми к сестре в Днепропетровск, когда уезжали сестра заказала онлайн такси по Днепропетровску http://taxi838.com.ua/dnepr/zakazat-taksi-onlayn/ .Приехала машина, а я еще с коляской ,с сумками и двумя малышами. Думала сейчас будет носом воротить , все же разместить надо! Но водитель очень спокойно ,вежливо мне помог посадить детей,уложил вещи и коляску. Все спокойно, аккуратно. И по цене такси дешевле многих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|