Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте мамочки! Я пришла к Вам с соседнего форума за поддержкой и помощью собрать подписи для отмена закона сокращения выплат на детей .И прошу отозваться всех-всех-всех!!! Поддержите подписью и перепостом.
Только вместе МЫ сила! Кризис не должен ложится на плечи бедных. Не допустим сделать из нас нищих. .avaaz.org/ru/petition/Verhovnaya_Rada_Ukrainy_i_IO_prezidenta_AVTurchino v_Sohranit_socialnuyu_pomoshch_detyam_mnogodetnym_ pensioneram/?cfFcMgb |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Детки: Максимка 4 года, родился летом...было очень жарко и я пешком шла в роддом
|
![]()
Мне кажется что мамочки майдан точно не соберут, а от таких бумажек, петиций толку мало.
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Полностью согласна с предыдущим автором. Принят так называемый антикризисный закон, который похож на сборник цитат из разных законов. Декретные выплаты отменили действительно. С 1 июля 2014 года мамочкам, сидящим в декрете, декретные выплаты производиться не будут. Наверное среди непопулярных мер, это самая большая статья для экономии в Украине. Посчитали и убедились, что много мамочки получают, сидя в декрете и тратя гроши на ребенка. Причем, именно эта статья в принятом антикризисном законе, не афишируется вообще. Наверное не все еще знают. Поддержите все мамочек своими постами. Эту тему замалчивать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я понимаю, что мера вынужденная и временная, но кто поймет мам, которым нужны деньги на новорожденное дитя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
нет, ну это по-моему переходит все границы. Что еще заберут у нас? Скоро так и зарплаты с пенсиями перестанут платить. А дети кушать хотят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
ни какие это не временные действия ничего они назад не вернут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
Выплачивать 130 грн будут с 2 до 3 лет.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокат детских товаров без залога | Koshulik | Услуги для мам и детей | 5 | 18.04.2021 18:32 |
Сахар в детских смесях | Unona | Кормление новорожденного | 7 | 10.10.2017 04:55 |
Термос для детских бутылочек | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 21 | 11.03.2017 10:01 |
Украшение детских праздников | dzis | Другие объявления | 1 | 07.06.2012 00:06 |
СП веселых детских леггинсов по 15 грн!!! | Ona_samaya | Совместная покупка | 1 | 07.10.2011 15:07 |