Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте. Хочу поехать посмотреть наконец-то Францию и начать с Парижа, но проблема в том, что я ни разу не была за границей и нужен загран и тур подобрать и конечно же, чтобы меня проконсультировали по всем вопросам и желательно как можно скорее. Друзья, поможете во всём разобраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Биометрический паспорт и туристическая страховка обязательны. А тур не обязательно покупать. Можно самому купить билеты на самолет и забронировать через интернет гостиницу. Мы так часто делали. А теперь, кстати решили поездить по Украине. А то оказалось что в Европе мы побывали в большем количестве городов чем на Родине. Так что сейчас тут выбираем себе экскурсионные туры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
мы без страховки ездили и как-то все окей всегда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Скорей бы лето. Хочу на море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Только исключительно в Крыму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Самое прекрасное это проводить время с детьми , купили сыну электромобиль https://raspashonka.ua/product/detsk...-4matik-belyy/ , и любим гулять по раену: мы пешочком, ребенок на машинке и все довольны и полезная прогулка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А мне все вопросы по биометрическому паспорту и справкам для пересечения помогла эта компания http://zagranka.com.ua/
Хотя сначала очень переживала, в итоге довольная как слон. Кстати. посетив Италию мне кажется я нашла страну своей мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мы кстати тоже практиковали раннее это, пока меня не напугали тарифами на лечение в каком-то блин Египте )))) решила лучше уж страховка ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых во Львове | Sveta19853 | Отдых (туризм) | 21 | 20.01.2022 14:54 |
отдых у моря | serdz | Отдых (туризм) | 101 | 22.08.2021 17:41 |