Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Народ, я сейчес начала ремоонт в квартире, и в большей степени меня беспокоит детская комната, хочу как-то необычно все оформить и так же сделать правильное освещение, чтоб было достаточно света для детского зрения. Сейчас столько разных люстр, светильников, а на чем лючше остановится, не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мы в детскую комнату простую люстру повесили с тремя лампочками. Мощность лампочек взяли по 40Ват энергосберегающие, нормально, хватает света. А на стену возле ее кровати еще бра повесили большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже во всей квартире поставили энергосберегающие лампы, все устраивает, экономия колосальная, и света много. Нам посоветовала ставить светодиодные лампы, так как они из свет самые безопасные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я когда оформляла детскую комнату для своих детей, то я много читала по поводу освещения, так как у меня тоже вознили трудности с выбором люстры. И по санитарным нормам, освещение в детской должно быть максимально ярким, так как ребенок постоянно активно работает, рисует, играет, читает, и также спект световой должен быть приближен к ествественному. Я после долгого изучения информации, какие же лампы лучше, я выбрала точечные светильники, светодиодные. Они полностью соответстуют всем параметрам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У нас люстра посредине потолка, плюс небольшой ночник возле кровати, плюс настолькая лампа для занятий и для чтения книг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Вот освещению в детской комнате надо уделить максимально много внимания! Так как помимо просто игр и отдыха, в детской ребенок занимается, чтобы не испортить зрение, важно правильно организовать освещение. Лучше всего, чтобы источников света было несколько, к примеру, люстра и настольный светильник! И также важно все правильно подключить. Вот тут есть ликбез по электрификации http://www.stroitel.od.ua/poleznye-s...scription.html , соблюдение техники безопасности никто не отменял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
у нас самая обычная лбюстра и пару бра на стенах света вполне хватает........................................... ...........................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Вітаю! Дорогі мамочки, можна подавати до суду на збільшення розміру аліментів.
Особливо це стосується тих мам, які отримують аліменти в розмірі меншому 1000 грн. Також в кого ще не має рішення суду про стягнення аліментів і при цьому батько недобросовісно виконує свої обов ‘язки по утриманню дитини рекомендую якнайшвидше звернутися до юриста і подати документи до суду для отримання такого рішення. Маю значний досвід в сімейних справах. В юриспруденції, більше 9-ти років. Допомагаю мамам з усієї України стягувати аліменти на утримання дітей. При наявності у Вас електронної пошти всі документи для звернення до суду можуть бути підготовлені в режимі онлайн. Якщо є запитання - телефонуйте, безкоштовну консультацію можна отримати за цим номером: 38(098)986-75-58 Володимир. Ви можете звернутися до мене чи до іншого юриста, вибір за Вами. Проте хочу відмітити, що аліменти присуджуються з дня подачі позовної заяви до суду. Також у випадку відсутності рішення про стягнення аліментів Ви позбавляєтесь інструментів впливу, зі сторони держави, на батька, який спочатку надавав кошти на дитину, в добровільному порядку, а потім по якійсь причині припинив матеріально допомагати дитині. Захистіть себе та Вашу дитину – телефонуйте для отримання безкоштовної консультації - 38(098)986-75-58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
лучше делать встроенный свет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
освещение детская |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё о детской комнате: ремонт, мебель, декор | Vitalinka | Дом - родной дом | 102 | 09.04.2020 23:31 |
Освещение на даче | Каллинка | Мамки форум - общалка | 15 | 27.11.2018 02:14 |
Светильники и освещение в квартиру. | Viktoria1993 | Другие объявления | 5 | 24.05.2018 13:56 |