Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
приветики))
я вот уже неделю мужу жалуюсь на то, что мне надоел холод и серость, как тут случайно мне попался новый блог Маши Ефросининой, где она жалуется на те же проблемы!! а говорят, звезды-звезды)) так вот, идея мне понравилась. вроде как и селебрити, но в то же время простая очень женщина. интересно, буду смотреть что там дальше наша Маша начудит ![]() вырезано
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ой, не могу удержатся! Гляньте, какая фотка крутая! Да тут вырезано и все остальное такое!
![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Miroslava, объясните мне суть данной темы и в чём её смысл??в дублировании блога с переносом всех фото сюда ? или вы хотите что-то обсудить??
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Тая, просто вот решила поделиться идеей и меня аж понеслоооо)))
Думала обсудить с вами методы борьбы с весенним авитаминозом и этой мартовской хандрой. Думаю, вместе её будет намного легче победить ![]() как считаете??
![]() |
#5 (permalink) | |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]() Цитата:
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
да, вы правы, равняться наверное не стоит, просто я думаю, что можно что-то подсмотреть. все-таки у звезд больше возможностей попробовать что-то новенькое, и может быть с нами поделиться))
ну у меня рецепт один и простой - любовь. она все победит и излечит. только где ж её искать то сейчас)))
![]() |
#7 (permalink) |
Детки: Катя 23.04.2006
Иван 05.07.2009
|
![]()
Лично я всегда начинаю принимать витамины, еще начиная с февраля.
Мне помогает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Смотрите, Мирослава, я считаю, что главное - правильный настрой. Если вы запрограмировали себя на хандру и серость, то конечно, все так и будет. Знаете, недавно прочитала, что счастье - это найти разнообразие в повторение, так вот постарайтесь найти что-то хорошое в каждом своем дне, пускай он и похож на все предыдущие))
Заинтересовали вы меня этим блогом Ефросининой, аж зашла посмотреть) Интересно, свежо и доходчиво. Мне нравится, такие женские guilty pleasures ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Иван 05.07.2009
|
![]()
единственное, обьясните мне где здесь эксперимент? это же обыкновенная страничка, где Ефросинина просто постит фоточки, иногда добавляя свои комментарии...
я просто глянула на название темы, вот и подумалось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
спасибо, Алина! буду стараться следить за своим настроем и мыслями и направлять их в более позитивное русло!
Сhoco_lover, я думаю, что Ефросинина назвала это экспериментом, потому что она не очень часто вот пускает людей в свою личную жизнь. а тут приоткрыла дверцу) ну по крайней мере, мне так кажется!
![]() |
#11 (permalink) |
Иван 05.07.2009
|
![]()
Мирослава, ну возможно. Но название "эксперимент" достаточно претензионное, согласитесь))
Просто пока эта страничка у меня только легкую зависть вызывает ![]() От того, что чтобы она не делала, выглядит замечательно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
эксперимент экспериментом, но я жду каких-то дельных советов. мне вот интересна её личная история совмещения карьеры и семьи, все-таки, ей это удалось и довольно неплохо, как мы видим))
как поживаете, девочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
хорошо поживаем)) а у вас как?
завтра правда на работу( вроде и были три дня выходных, а вообще не почувствовались уже в отпуск очень хочется) скорее бы лета и хорошей погоды!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раскраски онлайн | marinik | Ребенок и компьютер (ТВ) | 17 | 18.08.2019 17:18 |
СП онлайн магазинов Америки | ksushka | Совместная покупка | 4 | 03.12.2017 14:56 |
онлайн опросы приносят доход | marinik | Мамки форум - общалка | 3 | 25.01.2013 23:20 |
Онлайн магазин детских товаров mo-baby | mo-mam | Коляски и автокресла | 0 | 28.10.2012 00:11 |