Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет) Хочу поделиться собственным опытом. Для дочери в возрасте 3-х лет, не могла выбрать подходящую одежду для дочери.
Было или жарко, или холодно. Одевала по простенькому, пару кофт, теплые штаны. И вот однажды нашла один интересный сайт, где всё понятно объясняют. Авторы на сайте - исключительно профессиональные врачи. Прочитала вот эту статью http://www.mapapama.ru/children/uhod...ovorozhdennogo и узнала много нового. Всё сделала, как рекомендовали врачи. Ребенку стало легко, просто и тепло ходить на прогулку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да, полезная статья)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Класс, очень интересная статья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
спасибо за статью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Увлекательно и позновательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А к правильной одежде хорошим дополнением будет ортопедическая обувь. Я в последнее время "Шалунишку ортопед" выбираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
да, мы тоже шалунишку покупаем) очень хорошая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Классная статья, спасибо!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]()
Ну я для себя здесь ничего нового не открыла. Хотя можно на досуге почитать. Вчера вот такие джинсики присмотрела http://agushka.com.ua/bryuki-dlya-ma...go-tipa-sinie. , как думаете, на малыше 5 годиков будет хорошо выглядеть?) Под них есть еще модная футболка с Бэтменом и кроссовки Найк. Думаю должно получиться стильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одежда для малыша в роддом | aleenka | Подготовка приданого для малыша | 35 | 29.04.2020 14:25 |
Одежда для Вашего малыша | detk@ | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 41 | 25.12.2019 12:43 |
одежда для малыша до года | aleenka | Развитие ребенка до года | 0 | 27.05.2014 09:15 |
Одежда для кормления малыша | Vyruchalochka | Одежда для мам | 0 | 24.01.2012 00:59 |
красивая одежда для малыша! | lavish | Продам | 0 | 16.12.2010 22:16 |