Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девушки, мне нужен совет, какое одеяло купить, с каким наполнением? У нас со вчерашнего дня отключили отопление и квартира быстро остывает, так как на улице не так уж тепло. Я давно хотела обновить одеяла, а теперь вот есть повод и возможность. Какие у вас одеяла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У нас тоже холодно, но мы включаем калорифер, чтоб немного согреться утром и вечером. А одеяла у меня простые на синтепоне, покупала лет 7 назад и ещё они нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже на синтепоне, но они во первых а да не имеют, а во вторых стали тоньше, видимо синтепон скомкался, слежался и совсем не греет.Поэтому такое брать не буду, в интернете пишут хорошие отзывы о одеялах на овечьей шерсти, у кого такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У моих родителей одеяло пуховое, мы им дарили двойное на 25 лет со дня свадьбы, они очень им довольны. Только вот уже 3 года им пользуются и от разу не стирали, только летом на солнце выносят и хорошо от пыли выбивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У меня на рабочей шерсти одеяло, купила его дочерей в приданое, а она так его расхваливала, что очень теплое и при этом лёгкое, не чувствуешь его на себе. Так вот и мы решили себе с мужем такое купить https://i-tex.com.ua/spalnya/ , не пожалели и правда очень классное. Я честно говоря все время мёрзну, а под этим одеялом я даже свою махровую пижаму перестала надевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
одеяло |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||