Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Обучение в Испании в более чем 200 образовательных заведениях по всей стране. Консультации, подбор, подготовка к обучению, зачисление в детские лагеря, на начальное, школьное, высшее образование. Сопровождение непосредственно в Испании. Проводим личные консультации в Барселоне или в режиме онлайн. У вас есть вопросы? У нас есть ответы! Подробнее посмотрите здесь - https://studybarcelona.su/ Здесь предлагают самый широкий выбор учебных программ для любых целей и под любой бюджет. Сориентируем среди 500 программ обучения для детей и взрослых в Барселоне и всей Испании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Здорово, если можете позволить себе отправить детей на обучение зарубежом! .................................................. .................................................. ...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
в нашей стране почему-то в школах не преподают испанский язык.............................................. ................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Також хотілося б щоб в школах можна було б обирати іноземну мову окрім англійської.
Знаю що в деяких школах ще вчать німецьку або французьку. А от про іспанську нічого не чула. Хоча думаю було б цікаво її вивчити. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Можно никуда не ехать и получить достойное обучение. Я английский в родном городе изучала https://edbox.com.ua Сейчас уже отлично им владею и переехала жить за границу. Поэтому можно в родной стране получить достойное образование и уже потом уезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
учеба |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом в Испании | Katy89 | Дом - родной дом | 3 | 14.05.2020 19:28 |
Обучение чтению | ARinna | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 34 | 24.09.2019 15:29 |
Квартира в Испании | Scorpik | Дом - родной дом | 0 | 01.04.2019 15:54 |
Товары из Испании | Катерина))) | Другие объявления | 2 | 27.10.2017 13:35 |