Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Милые мамы,нужен кто то,кто бы мог подружиться с моим шестилеткой и ходить с ним в смартум,возможно вы уде туда ходите и мы просто присоединимся)просто мой дикая стесняха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мы уже ходим в смартум, правда всего месяц, даже чуть меньше, го я в любом случе готова вам чем то помочь, что то рассказать,если надо, ну или просто поддержать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Скажите, а зачем объединяться? в смартуме группы так не формируются?
я просто только только собираюсь к ним идти сына записывать,и тут на эту тему наткнулась |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
В смартуме группы всегда есть, и они небольшие,что очень важно, так что просто позвоните в ближайший к вам, и они быстро найдут подходящую для вас группу по времени и по уровню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Не вижу смысла таких сообщений.. Много чего можно было бы полезного сообщить, а в итоге мы получили ЭТО. Спасибо большое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Не надо объединяться, в смартуме всегда есть группы, выше вам девушка уже об этом написала, так что просто позвоните - они вас сразу запишут на пробное, оно,кстати, бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
мы в свое время тоже удивились, просто пришли в смартум и нас сразу записали, было место в группе и время и уровень подходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
курсы для детей | АлесяЕвгениевна | Мамки форум - общалка | 35 | 25.11.2019 04:02 |
Курсы Английского. | n1nasha | Другие объявления | 3 | 20.08.2018 09:10 |
Курсы визажа | Diadi | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 14 | 03.08.2018 08:14 |
Художественные курсы | phileosofos | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 06.04.2018 12:24 |
Курсы бухгалтеров | anzhelika1989 | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 18.04.2016 08:29 |