Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет всем! У моего друга глаукома, и ему нужна марихуана. Вот я и думаю ,что на праздники дарить ему ерунду всякую, лучше подарю семена конопли. Кто подсказать может где такое счастье можно заказать, а то я не очень разбираюсь в подобных вопросах, вот и ищу у вас совета. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну как, вы нашли то, что искали? Или у нас в стран достать такие семена очень сложно. Отпишитесь, пожалуйста, уж очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Могу вам посоветовать интернет-магазин с богатым ассортиментом различных видов семян конопли https://super-seeds.com.ua/product-category/semena-konopli/ Заказываю у них уже не первый раз, семена качественные, главное соблюдать все инструкции по выращиванию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я бы вам порекомендовала посмотреть здесь https://shop-paradise.com.ua/ У них очень хороший ассортимент, можно перезвонить и посоветоваться какие семена конопли наибольше подойдут в борьбе с вашей проблемой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А что конопля помогает в лечении глаукомы? Если все это так, то мне тоже тогда интересно где ее можно достать, так как страдаю этой же болезнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Ну все люди разные. А вы уверены. что с таким подарком ваш друг вас правильно поймет. ведь это не совсем обычные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Привет. Безусловно вы все правильно решили чем дарить всякую ерунду лучше купить, что-то полезное. Тем более, что марихуана как раз поможет вашему другу в лечении его глаукомы. А купить семена марихуаны можно на сайте, где вам и подскажут какие семена хорошие и если нужно дадут всю не обходимую по ним консультацию. Так что вам самой и не обязательно в ним разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
И снова приветик. Всё подскажут, объяснят, обязательно разберётесь. Даже не сомневайтесь. Удачи вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Всем привет. А есть именно семена конопли медицинских сортов ? Или конопля вся имеет лечебные свойства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я давно покупаю семена конопли в одном и том же месте и проблем не возникало. Очень хороший интернет-магазин Planseeds посмотрите большой выбор медицинских сортов и не только. Гарантия, цены приемлемые и доставка не только по Украине и России но и за границу. В случае необходимости вас проконсультируют и подскажут какой именно сорт вам нужен, а ещё у них есть хорошие скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нужны семена конопли (глаукома) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семена конопли для аквариумных рыбок | Riyasun | Продам | 5 | 23.09.2021 16:37 |
Семена подсолнечника | kappa | Нужен совет, поддержка?... | 10 | 11.07.2020 18:46 |
Семена | renclod | Дом - родной дом | 20 | 20.11.2018 13:05 |
Полезные и лечебные свойства конопли | Stasiya | Здоровье, красота и спорт | 5 | 17.07.2018 17:26 |