Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, у мужа скоро будет юбилей и соберутся все родственники, друзья и коллеги. Думаем теперь как все организовать, а то компания большая и не каждое заведение сможет разместить всех гостей. Расскажите кто живет в Киевской области, как вы организовываете такие большие праздники, заказываете услуги проф.организаторов или все своими силами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я обожаю праздники когда собирается много народу, весело и потом еще впечатления остаются на долго. Вы можете снять какой-нибудь коттедж, гостям будет удобно и будут чувствовать себя как дома, можно подняться на второй этаж и передохнуть в зоне отдыха. Как по мне это идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мы никогда такой большой компанией не собирались, но я понимаю как тяжело собрать всех и устроить действительно хороший праздник. Обратитесь в агенства, просто для начала узнайте стоимость услуг и посмотрите какие варианты они вам смогут предложить, вдруг вас все устроит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
И зачем это мне? Могла бы время куда более полезно потратить, а но нет же, я читала это сообщения. Теперь во расстроилась даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Коттедж не очень хорошая идея:
Во-первых гости разбредутся по нему, собрать всех в кучу будет тяжело. Во-вторых готовка. обслуживание? кто этим будет заниматься? Вы? или искать еще персонал? Проще подобрать какой-то банкетный зал. Где уже есть персонал и достаточное количество столов, стульев. посуды. Вам все подадут и потом все уберут. Ведущий нужен обязательно, который сделает Праздник. Без ведущего это превратиться в неуправляемую пьянку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
Если компания большая, то самим справиться будет сложно. Та и самой у плиты стоять целый день это уже прошлый век, сейчас масса заведений есть. В Киеве могу порекомендовать Мон Шер и Каркас, а вообще часто выбираю заведения через сервис https://tomato.ua/, эти тоже там нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Детки: Артемушка 03.04.2008
Алиночка 21.09.17
|
![]()
Смотря на какой бюджет рассчитываете,а вообще конечно какой то барчик,заказал и пришел на все готовенькое.Ненужно готовить,убирать,мыть посуду после гостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как организовать день рождение доченьки | ludmila381 | Отдых (туризм) | 13 | 31.08.2021 21:55 |
Десткий день рождение!!! | Мося | Раннее развитие ребенка | 25 | 06.07.2021 18:16 |
У ребёнка скоро день рождения. Как организовать праздник? | demko12 | Дом - родной дом | 1 | 22.05.2018 12:28 |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА | кузька | Отдых (туризм) | 29 | 20.03.2018 08:20 |