Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мне в Одессе нужно заказать двери из массива хорошие, для мамы заказываю. Где подскажете лучше такой заказ совершать?
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Так, дорогуша, если тебя интересуют двери из массива Одесса, то тебе стоит вот сюда заглянуть https://artgrand.com.ua/product/odes...ri-iz-massiva/ это фабрика, хорошая фабрика, которую я могу рекомендовать смело. У самих оттуда двери, остались довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
спасибо за информацию, подробно все описано, это главное........................................... .......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Двери из массива будут стоить не дешево.
Коллега по работе покупала недавно в дом. Не запомнила точно цену. Но помню, что я от шока долго не могла придти в себя ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Дорогие, но зато добротные, натуральные. Мне нравятся именно из чистого цельного дерева двери.
Сестра недавно поставила, дубовые - круть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 434
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
Хочу тоже покупать межкомнатные двери в дом. Нам вообще 6 дверей надо
![]() Они, конечно, если из массива, то очень дорогие. Потому что заказываешь просто полотно, дверная коробка и наличники. А фурнитуру надо отдельно покупать. И на ней экономить нельзя. Сейчас решили брать здесь межкомнатные двери https://dveribelorussii.com.ua/catal...natnyie-dveri/ Вроде качественные у них. Будем покупать шпонированные и фурнитуру у них будем брать, хорошую. Сервис хороший, ребята помогают подобрать все идеально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
[quote=ВладаБор;127891]Хочу тоже покупать межкомнатные двери в дом. Нам вообще 6 дверей надо
Они, конечно, если из массива, то очень дорогие. Потому что заказываешь просто полотно, дверная коробка и наличники. А фурнитуру надо отдельно покупать. И на ней экономить нельзя. Сейчас решили брать здесь межкомнатные двери Вроде качественные у них. Будем покупать шпонированные и фурнитуру у них будем брать, хорошую. Сервис хороший, ребята помогают подобрать все идеально. В чём смысл брать шпонированные двери и дорогую фурнитуру?Это же экономически не выгодно + качество таких дверей оставляет желать лучшего. Лучше заказывать у мастеров |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |