Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет всем! Хочу купить хорошую, новую женскую сумку, но бюджет у меня ограничен. Кто подсказать мне может где я могу купить женскую сумку недорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А какие цены у вас в приоритете? А то сейчас разброс очень такой не слабый, поэтому нужно сразу с тикими вопросами определиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Вам именно новая нужна? Потому что я не согласен с тем, что реплика это плохо тем более, что они может быть сделана не хуже оригинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Интересно, купили сумку или нет? Какую? Сколько отдали? Мне тоже сумка нужна, но я не знаю какую выбрать, чтоб не дорогая была и практичная - с ребенком во дворе гулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже недорогая сумка из ткани - я купила еще летом три штуки на сайте Текстиль Контакт разного цвета и с прикольными рисунками. До сих пор таскаю - с ними так удобно. И на прогулку, и на пляж ходила, сейчас вот за покупками в магазин хожу, очень довольна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Купляла свою сумку ще минулого року в Львові. Вон з Еко шкіри, тому дешевша ніж шкіряна. І до тепер в ідеальному стані.
Не думаю що варто звертати на найдешевші варіанти, тому що зазвичай такі сумки служать недовго. І виходить, що ви переплачуючи, купляючи через невеликий проміжок часу ще одну сумку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите на сайте подиум, хорошее качество, приятные цены. Я уже не раз покупала там, они хорошо носятся, нечего не облазит. Достойный сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Пошукайте на досках оголошень типу olx. Впевнена, що Ви там зможете знайти великий вибір якісних сумок в хорошому стані і за дуже адекватиними цінами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Можете купить в магазине женских сумок. Вот именно там сумочки и продаются. Вы что, раньше без сумочки ходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Недорого можно в секонд хенде купить. Там есть очень качественные и стоят на порядок дешевле чем в магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток, автор. Так а где вы старую брали? Там же купите и новую. Сходите, а потом напишете когда купите. Ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Можете недорого купить уже поношенную. Даже если разорвана, вы ведь можеите ее зашить. Зато будет недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите в магазине Роялбег........................................... .................................................. .................................................. ..............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сумка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сумка | Alexa1 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 17 | 17.08.2020 17:31 |
Зубная щетка. Нужна, не нужна ребенку до года? | Dasha | Развитие ребенка до года | 12 | 10.10.2019 14:18 |