Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, у меня случилось горе, моя любимая мясорубка вышла из строя, но ей правда уже было много и лет. Так что сейчас появилась необходимость в современной функциональной электрической мясорубке, которая прослужила бы мне не один год. Как один из вариантов, нашла сайт, где предоставлен каталог электромясорубок бренда Kenwood https://kenwood-shop.com.ua/products/myasorubki.htm . А мне интересно, где по вашему мнению выгодней всего приобретать такие товары и чтоб качество было хорошее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Покупала вместе с мужем фирменную электрическую мясорубку в местном магазине бытовой техники. Где нам повезло попасть на выгодную распродажу таких товаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я предпочитаю заказывать такие товары на сайтах, так так цены сейчас в интернет-магазинах самые демократические. И слава богу пока проблем с качеством техники не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна подработка | Olyaolya | Нужен совет, поддержка?... | 17 | 13.06.2021 22:43 |
Нужна сиделка | Aska | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 23.01.2021 19:13 |
Зубная щетка. Нужна, не нужна ребенку до года? | Dasha | Развитие ребенка до года | 12 | 10.10.2019 14:18 |
Нужна гадалка | Arishka.ya | Я и Он | 16 | 14.01.2019 13:37 |
нужна помощь... | inNeed | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 28.05.2012 14:14 |