Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Да, аниматоры - это действительно прекрасная идея. Я заказывала аниматоров в агентстве https://exitgames.ua/animatoros-na-detskiy-prazdnik на празднование Дня рождения сына. Они проводили веселые конкурсы, интересные викторины, шоу мыльных пузырей, и многое другое. Детям все очень понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
думаю что лучше сэкономить на чем-нибудь другом, но все же устроить желанный праздник для ребенка. Конечно всякое бывает-сейчас кризис в стране и всякое такое. Но, по сути, жизнь у всех нелегкая. И так хочеться оторваться от суеты и подарить ребенку счастье. Как по мне, это стоит много дороже чем все телефоны, хоккеи и другие игры вместе взятые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
У нас была подобная ситуация с сыном - побывал на празднике у друга, который родители организовали в развлекательном комплексе, там только за вход за каждого ребенка нужно отдать более ста гривен. Плюс программа, плюс кафе. У нас тоже не было возможности организовать такой праздник. Предложили сыну выбор - желанный Мобильный телефон Doogee T6 Black
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Ну кафе и аниматоры разные бывают, ну и услуги стоят по разному. Определитесь с бюджетом и поищите недорогое, но приличное кафе, пусть без аниматоров но хотя бы с детской комнатой. Я обычно ищу заведения на https://tomato.ua/, там на любой бюджет найдется что-то и с меню можно сразу ознакомиться, чтоб в ценах ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет | алекспавлюк | Я и Он | 27 | 05.11.2020 22:41 |