Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дочка побывала на дне рождение у подруги и хочет такой же праздник, а я понимаю что мы не потянем кафе с аниматорами, что можно придумать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У нас была подобная ситуация с сыном - побывал на празднике у друга, который родители организовали в развлекательном комплексе, там только за вход за каждого ребенка нужно отдать более ста гривен. Плюс программа, плюс кафе. У нас тоже не было возможности организовать такой праздник. Предложили сыну выбор - желанный Мобильный телефон Doogee T6 Black ****************/doogge_t6_black/p7366846/ в подарок либо же отмечание по "высшему разряду". Сын долго сомневался, думал дня три, а потом все-таки выбрал телефон) Собственная выгода победила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Здоровенькі були! Мамусі не встигнемо ми й обернутися, як настане День Святого Миколая, а за ним і Новий рік. А ви вже купили подарунок своїм діточкам? Якщо ще ні, тоді рекомендую вам купувати іграшки на http://ihrashky.ua/ukr/. Мене він виручає в пошуку цікавих якісних іграшок вже майже рік. Мій Дмитрик полюбляє займатися ліпленням, й збиранням головоломок, тому я постійно купую наборі для ліплення, пазли й цікаві конструкторі. Проблем з якістю куплених іграшок та їхньою доставкою, ще ні разу не виникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
сделайте ему праздник - закажите аниматоров и пусть играют пока вы пить будете))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Можно просто аниматоров домой пригласить. Не обязательно кафе заказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Папу оденьте аниматором и сделайте детскую дискотеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Согласна с девочкой, которая писала о том, что ребенок сам должен выбрать, что он хочет больше. У моего крестника была аналогичная ситуации. Мальчик попросил праздник с аниматорами, но мы предложили более интересный вариант за те же деньги-купить ему настольный хоккей. Ребенок думал минуты 2 и согласился. Теперь ходит довольный и хвастается перед друзьями)) вот и ссылочка, если кому нужно)
http://play.co.ua/drugie-igry/nastolnyi-hokkei.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Если нет денег а аниматоров, пусть папа побудет в этой роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
можно всё и дома подготовить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
А я сынишке на День Рождения решила подарить незабыввемые эмоции и впечатления, и заказала в компании http://wsegda-prazdnik.ru букет из живых тропических бабочек. Эффектный вылет этих ярких нарядных насекомых из подарочной коробки стал настоящим сюрпризом и украшением нашего торжества, и привел в восторг именинника и всех гостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Можно привязать на ниточку призы и с завязанными глазами отрезать, за отгаданную загадку. Можно кукольный театр сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
интересная идея)............................................. .................................................. .................................................. .................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет | алекспавлюк | Я и Он | 27 | 05.11.2020 22:41 |