Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже думаем новый холодильник брать. В том то и дело, что холодильник берут на долгие годы, поэтому хочется взять действительно хороший, а такой стоит очень дорого) Но лучше заплатить 1 раз и пользоваться спокойно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Я тоже думаю, что лучше не экономить слишком на подобных покупках, но все-же иной раз стараешься найти какие-то предложения повыгоднее) Лучше всегда стараться искать золотую середину, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Ну такую технику лучше выбирать тщательнее, особенно если нет возможности купить подороже. Лучше поискать по сети отзывы, обзоры и т.д. на интересующие вас варианты, а потом можно поискать где выгоднее купить. Можно тут посмотреть - https://price.ua/skidki/kholodilniki...lniki-594.html где сейчас походят распродажи. Можно найти много вариантов, благодаря тому, что собраны предложения из многих интернет магазинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен холодильник новый, в квартиру. Где его купить? | jiyovehiv | Дом - родной дом | 6 | 02.10.2020 12:05 |
Помогите выбрать холодильник | Deathray | Куплю или обменяю | 7 | 10.09.2020 14:08 |
Дорого ли сейчас будет стоить новый холодильник? | demko12 | Дом - родной дом | 6 | 03.09.2020 17:55 |
Как украсить холодильник? | Krolya | Дом - родной дом | 89 | 21.04.2017 00:18 |
Сломался холодильник. Посоветуйте где починить | anya.alafonova | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 09.08.2016 14:56 |