Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Очки репутации: 301
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Эх, да! Действительно прикольная штука для котов! Но я и бантиком поиграю на веревочке, дешевле будет! Хотя еще и набедренная подушка безопасности Hip’Air заслуживает внимание, особенно для маленьких деток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
По-моему сейчас три тенденции: айфон, китайцы и самсунг. Это самые распространенные телефоны у родственников, друзей, коллег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Считаю, что телефоны iPhone самые качественные и не убиваемые, а так же включают в себя много интересных и разнообразных функций. Такие телефоны могут заменить планшет и макбук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Я просто мечтаю о новом телефоне, донашиваю телефоны за своим мужем. Специально себе никогда не покупала, обычно дарили. Мужу на работе новый выдают, а он мне старый подкидывает и так всегда
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
если возьмете десятый, то будьте готовы если разобьете экран отдать 10000 гривен. За экран точно. Плюс возможно что-то ещё сломается и цены на ремонт заоблачные просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Как же сэкономить на айфоне?)))))Не получится, разве что если вы возьмете старый айфон, или беушный........................................... .................................................. ..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Я бы на вашем месте не экономила а пошла бы в какой то фирменный магазин и купила бы себе телефон потому что в интернете неизвестно на кого попадешь, а разводов сейчас очень много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
А видели новый Galaxy fold в обзоре Цитрус?
Себе бы я его не купила (уж больно цена в 1900 долларов кусается), но это однозначно прорыв в технологиях - смартфонов со складывающимся экраном у нас еще не было. Кстати, интересно, а как его защитить от падения? И сколько таких падений переживет подобный экран? Подобной техникой обладать круто, но не всегда практично - уж лучше взять что-то из флагманов Samsung S10, S10 Plus и S10e, среди которых есть и телефоны с небольшим экраном (для тех, кто не любит лопаты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
а самсунг новый видели?
уже на сайтах появляется потихоньку, я вообще тоже айфоны люблю, но у парня самсунг , и он действительно много прикольного умеет) а новый, кстати, правда выглядит отпадно)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Мне нравятся Samsung Galaxy кто бы что о них не говорил. Как купил мне муж этот смартфон так и ,наверное, только этому бренду всегда и буду отдавать предпочтение. Это раньше самые дорогие смартфоны отличались техническими характеристиками, а сейчас они все на одном уровне уже. Собираются на одних заводах...так зачем платить больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
телефон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||