Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, уже готова приобрести новый телефон, наверное это айфон, порекомендуйте пожалуйста, где лучше его заказать? хочется немного сэкономить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Лучше взять в салоне, у официального дилера, меньше проблем будет+ гарантия. Все таки айфон прилично так стоит, поверьте моему горькому опыту)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Обычно, когда люди покупают себе айфон, они не преследуют цель сэкономить. Если только айфон хотите и чтоб экономнее то можно посмотреть не самую последнюю модель, помониторить акции в различных магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ребята, а есть ли у нас в Одессе, какой магазин бытовой техники. Нужен холодильник, но что то в магазинах цена как то великовата в сетях. Может, есть, какой наш местный магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Много буков, сложна читать(( не люблю сообщения, в которых многа букаф)) Наверное, стоит все-таки перейти на твиттер, там же ограничение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я свой смартфон здесь заказывала https://y.ua/smartfony/huawei/c11258/f=1:439/ Цена приемлемая, качество отменное, давно хотела приобрести себе смартфон huawei.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
айфонов никогда не было у меня, не очень понимаю эту гоньбу за ними, больше отдаю предпочтение самсунгу, отличный телефон и за вполне адекватные деньги, но решать вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А я люблю айфоны, с ними ты можешь быть всегда на связи, поскольку никаких глюков и сбоев, работает четко без зависаний. Но покупать самую новую модель для меня дорого, поэтому склоняюсь сейчас к восьмерке. Компактный гаджет, визуально очень приятный, со стеклянным корпусом, а можно даже взять на сайте магазина Алло в красном цвете и носить в прозрачном чехле. Камера шикарная, производительность высокая, поскольку процессор стоит весьма мощный. Года на три такого гаджета точно хватит, при этом даже через три года он будет актуальным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Вы со мной согласны? ------------------------------------------------------------------------------ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Моя сестра недавно купила себе iPhone XR за 24 или 25 тысяч, я уже точно не помню. Заказывала в Розетке, так как на тот момент там была самая сладкая цена на эту модель. Почему именно iPhone XR? У него есть возможность двух сим карт, что встречается далеко не у всех айфонов. Ну и сам телефончик очень красивый - аж из рук выпускать не хочется)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Если у вас планы по приобретению нового телефона, то советую найти здесь. Прекрасный выбор, наверное один из лучших. Не знаю на какую марку вы ориентируетесь, но я бы рекомендовал самсунг. Хорошо себя зарекомендовали .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я бы советовала все таки не айфон брать, а что-то из таких https://topgoods.com.ua/category/sma.../1:439-huawei/ все таки они ничем не хуже, по характеристикам прекрасны и работают на ура))А стоят то на сколько дешевле))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
А вообще дело сугубо индивидуальное. Я так думаю, думаю,думаю. Нормальная идея. Разное может случиться. Если так хочется, то конечно, тогда да., тогда можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
телефон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||