Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, наконец-то решились совершить серьёзную покупку - приобрести семейный автомобиль. Правда во Франковске у нас не особо автобазар хороший. И сделки неизвестно как проходят. Как быть? Где можно автомобили с пробегом посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У меня супруг покупал у друга подержанное авто. Так конечно всё спокойно прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Тема с приобретением подержанного авто для меня тоже весьма актуальна. Сама хочу иномарку по доступной цене купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Советую вам шины на зимний сезон купить тут отличные б\у шины из Европы, замечательного качества, а цены на много ниже чем новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Смотря какой автомобиль хотите новый или с пробегом)Если надумаете покупать с пробегом,то проверьте его сразу на наличие штрафов)Это сделать сейчас очень легко,благодаря сайту банка ТИнькофф https://www.tinkoff.ru/fines/ .Так же и оплачивать свои штрафы вы сможете здесь.Все это делаеться в дистанционном режиме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я думаю, что сейчас не проблема найти авто. В интернете полным полно вариантов. Есть еще возможность пригнать, но надо постоянно мониторить изменения в законах, так как не известно как оно там пойдет дальше. Когда решитесь, можете по ссылке посмотреть ассортимент запчастей. Понадобятся в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
15
|
![]()
Съездите в крупный город, там должны быть хорошие автомобили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
а новую вообще не рассматриваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
На самом то деле я сама недавно купила машину, по этому прекрасно понимаю сейчас ваши ощущения но я очень долго и тщательно выбирала и подбирала ее себе. А какую модель вообще рассматриваете или хотите? Я кстати перед покупкой брала в аренду - немного поездить и понять - как мне с ней, в аренду брала здесь авто https://www.sixt.ua/ukraine/ - мне это очень помогло,по этому вам тоже рекомендую подумать над таким шагом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авто, купить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авто леди | СеленаСан | Увлечения и хобби | 100 | 21.02.2021 13:00 |
Муж+авто | Alisia | Отношения в семье | 36 | 17.05.2020 16:44 |
Химчистка авто | lelya-mama | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 23.10.2018 08:47 |
Авто из Грузии | kappa | Куплю или обменяю | 8 | 15.06.2018 03:55 |