Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
девчонки, подскажите, где можно приобрести красивую ночную рубашку на подарок? хочу сделать маме приятное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
я тоже послушаю. мне непроходимо приобрести в роддом минимум две ночные рубашки. в обычной жизни я такое вообще не ношу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
дорого времени суток! я присматриваю себе ночнушку на этом сайте интернет-магазина SAZAWEAR
https://sazawear.com/zhenskaya-odezh...thes/sleepwearна сайте как раз сейчас действует скидка 10% при первом заказе. ассортимент большой, есть из чего выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Добрый день. От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить Анику за то, что вернула нам веру в счастливое будущее. В браке я состою больше десяти лет, есть взрослая дочь от первого мужа, но с нынешним супругом завести детей так и не удалось, хотя и очень хотелось. Мечта о появлении в доме маленького ребёнка уже казалась несбыточной. Врачи разводили руками, да и я сама чувствовала, что возраст не тот. Но думать о бесплодии не хотелось. В конце концов, мы решили прибегнуть к крайним мерам, обратившись к гадалке, записавшись по этому номеру +380632370501. Мы не питали надежд на хороший результат, но после качественного выполнения заданной работы вера вернулась и в наши сердца. А сегодня утром я узнала о том, что беременна. Без помощи Аники этого бы не произошло, поэтому вся наша семья этим отзывом хочет выразить ей свою глубочайшую благодарность. В скором времени мы планировали ещё раз обратиться к ней, чтобы заказать оберег для беззащитного ребёнка. Потому что мы доверяем работе такого специалиста, как Аника. И остальным советуем тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
купить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна форменная рубашка | svetnemch | Мамки форум - общалка | 3 | 23.03.2020 20:42 |
Продам Джинсовая рубашка на девушку | olga-star_foreve | Детская одежда 3+ года | 0 | 01.05.2014 18:09 |