Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Уважаемые мамы, подскажите, приходилось ли Вам сталкиваться с неправильным прикусом, кривыми зубами?Как исправляли положение.Так же интересует брекет-система.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я в детстве проходила с пластинками, но нужно было ездить подкручивать часто, т.к. находились не близко-лечение проходило как зря.Как итог-не до конца выровненные зубы. Про брекеты тогда еще не слышали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Хочу посоветовать вам Кушпела Юлию Игоревну (стоматолог-ортодонт) [url=http://harizma-center.com.ua/ [img]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Детки: Дарина 3 года, Саша 11 месяцев
|
![]()
лучше найти тех, у кого была эта проблема, они расскажут все ньюансы, возможно и контакты остались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
День добрый! Рекомендую обратится в клинику "МистоДент". У них тут очень хорошие детские стоматологи. Нам они делали лечение кариеса https://misto-dental.com.ua/lechenie-kariesa/. Попробуйте обратится к ним. Уверена, что они Вам помогут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Мне это знакомо. Исправляли ребёнку прикус, размер челюсти и ровняли зубы. Это длится уже 8 лет. Носили пластинки, брекеты, теперь ретейнеры. Зато результат налицо, улыбка шикарная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
В силу того, что взрослые – это уже не растущие пациенты, и поэтому повлиять на рост, допустим, ждать, что челюсти увеличатся в размере и вдруг появится место для зубов, на это рассчитывать не приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
У меня был неправильный прикус, и я интересовалась вообще, какие варианты можно найти, что можно сделать, чтобы исправить этот прикус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Честно говоря еще ни одного человека в своей жизни не встречала, у кого не было бы проблем с зубами - то кровоточат десна, то прикус неправильный, то просто зубы крошатся. В любом случае нужен должный уход и хороший стоматолог. Я бываю иногда у родственников в Киеве, там отличная клиника, несколько раз ходила. Расценки, отзывы может узнать на сайте .Все-таки когда за дело берутся настоящие профессионалы, то и результат радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
У старшего вылезли постоянные зубы и криво - надо выравнивать, не знаю куда обратиться за помощью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
У детей часто возникают такие проблемы, поэтому своевременно обратиться к стоматологу - это залог красивой улыбки ребенка в будущем. Я своего ребенка отвела вот в эту клинику https://fortuna-dent.com.ua/vyravnivanie-zubov.html Там доктор посоветовал нам как лучше выровнять зубы, однозначно придется ставить брекеты, но ради ровных зубов, я согласна на все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Перед установкой системы я бы посоветовала привести зубки в порядок - залечить кариес (если он конечно есть) и провести комплексную гигиену полости рта. Процесс установки никаких болевых ощущений не вызывает, но позже будут неприятные ощущения при приёмах пищи. Но поверьте- это того стоит.Находится клиника по адресу-г.Киев, ул. Тургеневская, 62
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
брекет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|