Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Из рассказов приятеля:
В студенчестве был у меня программируемый калькулятор МК61. Чем нравился - в нем, помимо возможности программировать, была реализована так называемая бесскобочная запись для вычеслений. То есть вводишь число, затем в регистр, затем число, в регистр, операция, вывод. Другими словами, когда кто-то из "вечно забывающих" сокурсников просил его "на минуточку", калькулятор смело давался в использование. Всё равно его приносили со словами "Да он у тебя не работает, считает неправильно." И только один из студентов, паренек, приехавший учится из Чечни, принёс его с благодарностью и словами "Какой удобный калькулятор" Эх, какой надо было фантазией обладать, чтобы на этом калькуляторе играть в полет на Луну |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте ребята!!!!!!! Мы своему ребенку купили компьютер вот в этом интернет-магазине http://flag-man.ru/index.php?route=p...&product_id=41. По качеству очень хороший, так что обращайтесь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
да, были времена, а сейчас столько гаджетов, что необходимость в калькуляторе отпала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
ну и слава небесам что мы живем в такую интересную эпоху!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Как вспомню какие были когда то компьютеры, смешно становится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я сейчас сижу за своим первым компьютеров. Ему уже 15 лет. Грузится еле еле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А мой первый компьютер был настолько слаб, что на нем с трудом шли даже самые простые игры. Однако, мы умудрялись выжимать из него максимум, закрывая процессы и выключая звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
у меня первый комп появился в 1999 году, помню, я боялась его включать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
А мне материнскую плату менять нужно, сказали в ремонте, подскажите новую брать или можно бу вариант поискать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Детки: У меня есть дочка Катюшка. Она родилась планового кесарево 27 ноября 2012 года.
|
![]()
Мой первый компьютер появился у меня когда я пошла учиться в университет и переехал со мной когда я вышла замуж спустя 2 года. Я на нем закончила учебу и после ещё долго работал. Потом поменяла монитор на ЖК. Спустя гдето пол года я ЖК монитор отдала родителям как телевизор. Они мне на день рождения дали 4 тыс и я добавила свои 1 тыс и купила себе ноутбук который только только перестал выпускаться. Прожил у меня 5 лет. Сейчас уже 3 года как муж дал мне свой ноутбук которому 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребенок и компьютер | ресничка | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 40 | 02.06.2022 11:26 |
Первый визит к логопеду | GannaN | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 68 | 18.03.2021 23:15 |
Английский язык и компьютер | emmainna | Ребенок и компьютер (ТВ) | 75 | 03.01.2021 21:40 |
Беременность и компьютер | panda | Образ жизни будущей мамы | 37 | 04.10.2020 14:19 |
МАЛЫШ И КОМПЬЮТЕР | BARSIC | От 1 года до 3 лет | 14 | 10.05.2011 10:04 |