Всем привет! Я жужеманьяк с 2012 года

люблю и коллекционирую сумочки Ju Ju Be...Их было достаточно много, одни носились, другие покупались чисто для коллекции, раритетные модели, которые сегодня уже и не найдешь....Вы наверное подумаете, зачем столько мамских сумок?

и что с ними делать? Это были первые мои вопросы, когда я с ними познакомилась....
А все началось с банального....покупки сумочки к коляске, так как сам транспорт был без этого аксессуара...выбирала долго и нудно...все сайты наши перекопала, уже и выбрала...но тут наткнулась на русский бебиблог...там мамочки обсуждают и восхищаются этими чудными сумочками...почитав характеристики, не поверила своим глазам, что они настолько продуманы и безупречны, мне хотелось убедится в этом самой! Так я заказала первую сумочку, это был бфф дрип дропс, сейчас большой раритет! И понеслась....на сегодняшний день я продолжаю маньячить, так как у меня уже двое детишек, сумочек нужно больше и разных, на выход, в гости, на отдых...у всех моделей разные цели, а принты - это вообще сказка...настолько разнообразны, дополнят любой ваш лук)) Кому интерессно, добро пожаловать в нашу теплую и уютную группу в вк Там вам с удовольствием расскажут и подскажут, какую сумочку выбрать, а также есть тест-драйв, где вы можете сначала попробовать, увидеть живьем сумочку, а потом купить! Не сомневайтесь

) на одной точно не остановитесь!!! спасибо за внимание!