Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Собираюсь открывать свой бизнес - небольшой маникюрный кабинет и вот не знаю где и какие материалы лучше покупать - дорогие в фирменных бутиках, или лучше для начала брать что-то попроще на рынке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется, что в подобном деле лучше не экономить, а то на дешевых материалах вы много клиентов точно не будете иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
На самом деле, это не совсем так - ведь в дорогих материалах очень большая наценка за рекламу. В то же время, те же самые недорогие гель лаки - такие как в интернет магазине EQ shop, ничуть не хуже по качеству. А стоят, при этом, в несколько раз дешевле, так что тут есть над чем подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Детки: Анечка 30 08 2013 ей уже шесть лет.
Георгий 6 11 2016 три годика
|
![]()
Девочки приветик. Кстати я тоже занимаюсь маникюром. И у меня уже есть свой круг постоянных клиентов. И что бы не растерять , а еще и привлечь новых клиентов , я использую только качественные материалы для ногтей. Согласна , что в некоторых бутиках цены на гель, лак чрезмерно завышены. И потому я приобретаю такие материалы непосредственно от производителя, без торговых наценок. И потому предлагаю ознакомится с продукцией выпускаемой американской компанией Атика : http://atica.com.ua которая выпускает в широком ассортименте материалы для ногтей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гель лаки, маникюр |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
POS материалы | Катерина))) | Другие объявления | 0 | 07.10.2019 18:57 |
ищу материалы для маникюра | KittyMaya | Мамки форум - общалка | 3 | 28.07.2019 15:03 |
Посылка для маникюра | Lawlet123 | Мамки форум - общалка | 0 | 29.04.2019 17:26 |
Материалы для маникюра | Voaka | Мамки форум - общалка | 3 | 08.08.2018 20:20 |