Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, по специфике своей работы мне приходится много времени проводить на ногах, ходить, из-за чего часто болят стопы ног. И мне вот пришла идея купить какой-нибудь хороший, эффективный массажер. После некоторых поисков в интернете, мне попался на глаза сайт, где предлагают купить массажер для ног Marutaka https://my-komfort.net.ua/product/ma...taka-gold-pro/ . Но стоит такое удовольствие очень даже недешево и мне не по карману. Так что хочу рассмотреть и другие предложения. А где по вашему мнению можно купить такую технику по приемлемым демократическим ценам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я вот покупала себе относительно недорогой массажер для ног китайского производства на местном базаре. Может и вам стоит пройтись по таким местам, чтобы хотя бы прицениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить массажер? | Yuliya0211 | Здоровье, красота и спорт | 14 | 22.08.2020 14:11 |
Антицеллюлитный вакуумный массажер МВТ-01 | evalife | Продам | 1 | 18.01.2019 13:09 |
Массажер | Shevcov | Мамки форум - общалка | 1 | 06.09.2018 16:35 |
Массажер для ног Footinn | alexkv | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 4 | 01.09.2018 15:39 |
Массажер для шеи Kentro 101 | obolmed | Другие объявления | 3 | 17.01.2018 19:36 |