Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
А мне вот очень нравится эффект после пивных дрожжей. Волосы ведь в первую очередь нужно витаминами изнутри питать. Так вот после витамин В, С и Е, а также пивных дрожжей в таблетках с серой волосы укрепились и стали расти с новой силой, более густые и плотные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Периодически мажу волосы майонезом или кефиром (примерно на час) и волосы потом как шелковые. Особенно у кого волосы перепаленные, увидите хороший эффект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
С ней волосы растут более густые и плотные, корни укрепляются и волосы не ломаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
От выпадения волос говорят помогает Луковая ))) я сдуру сделала однажды, так месяц воняла голова, а когда волосы мокрые, то еще 2 месяца чувствовался запах. пять лет прошло, а помню как вчера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
и у меня волосы - жуть. ничего не помагает( вообще ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
мне вот очень нравится для роста волос сыворотка Tahe Fitoxil. С ней корни укрепляются и волосы заметно начинают отрастать
У меня даже новый подсев волосы появился Добавлено через 3 минуты Вот такая сыворотка у меня была /wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-concentrate/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Во многих магазинчиках да и в интернете часто вижу продукцию "Агафьи" http://makeup.com.ua/product/77189/ кто может подсказать по качеству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Качественные игрушки для деток*
http://leva.com.ua/?par=qbori20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Я готовые маски не покупаю, а делаю их самостоятельно в домашних условиях. Какие использовать компоненты для этого, конкретно в моем случае, я узнала у трихолога http://hairclinic.com.ua/, и мои волосы всегда красивые, здоровые и ухоженные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
касторовое масло и кокосовое, смешиваешь и наносишь на волосы от корней и до кончиков. через месяц не узнаете свои локоны
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Panterka123 (28.06.2016) |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Девочки, посоветуйте хорошую проверенную маску для поврежденных волос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
мне кроме касторового ничего не нравится, перепбровала очень много самодельных масок и покупных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Можно покупать витамины в ампулах. или в капсулах жидкие и добавлять в масочки и шампуни для волос.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | qwelistka (22.08.2016) |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
Восковые маски или парафинотерапия – это маски, основу которых составляет косметический, неокрашенный парафин, воск или ланолин. В зависимости от типа кожи, к ним добавляются соответствующие активные вещества, например азулен, алоэ или разнообразные эфирные масла. Меня эта маска в свое время просто спасла перед садьбой!!! так что советую q-wel.com/kosmetologiya/voskovyie_maski
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
|
![]()
SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!!
Помогите спасти сестру, ее обращение в одноклассниках Мне очень тяжело писать это обращение, но другого выхода у меня нет. Я верю, что с помощью неравнодушных людей у меня все получится, и у меня будет шанс на жизнь. 25 августа 2016г. мне вынесли вердикт, страшное слово РАК. Я не могу передать свое состояние, его невозможно описать словами, когда земля уходит из под ног. Слезы, срывы, истерики. Как ответить на вопрос своей 8 -ми летней дочери, почему мама все время плачет. Как сказать родителям, маме гипертонику и папе инвалиду перенесшему 5 инсультов. Я знаю что надо бороться, ради своего ребенка, родителей, супруга который меня очень сильно поддержал и не дал сломаться. И понеслось, всевозможные анализы, КТ, бронхоскопия, трепано биопсия опухоли, биопсия костного мозга. И бесконечные три недели ожидания уточнения диагноза. На диагностику было потрачено 10тыс.грн. И вот 15 сентября 2016г. мне ставят диагноз злокачественная неходжкинская первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома средостения 2стадия. Размер опухоли 11,5см*11,2см*0,75см Этот вид лимфом достаточно редкий 2-6% и очень быстро прогрессирует. Лечение надо проводить ка можно быстрее. На данном этапе моего состояния могу сказать, слава богу мне повезло, несмотря на огромный размер, опухоль вовремя была обнаружена и не пустила метостазы. У меня есть большой шанс на выздоровление при своевременном лечении. Лечение представляет собой 7-8курсов химиотерапии по программе CHOP в сочетании с применением моноклонального антитела Ритуксимаб + подготовительная терапия и реабилитация. Один курс стоит в пределах 57 тысяч грн. 8 курсов соответственно 456 тысяч грн. Своими усилиями и с помощью родственников и близких друзей мы собрали на первый курс, который начинается со следующей недели, во вторник начнется подготовительная терапия. Еще один курс обещали дать в институте рака где я лечусь (какой это будет курс еще не известно, на сегодня в ИР лекарства нет) Второй курс начинается через 21 день после первого введения лекарства и т.д. После четвертого курса будет сделано повторное обследование для того что бы увидеть динамику. К сожалению бывают случаи что организм не реагирует на лечение, и тогда лечение пересматривают. Я надеюсь и верю что все пойдет по плану. Для нашей семьи это очень огромная сумма и мы не в силах собрать такие деньги за такие короткие сроки. Я обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о помощи, я верю что с Вашей помощью у меня будет шанс на жизнь. Всем здоровья, добра и не дай бог столкнутся с этой бедой. Карточка Приватбанка 4149 4378 6246 7444 Майборода Вита Викторовна 0687165542 Спасибо за внимание и по возможности максимальный репост!!! Добавлено через 3 минуты SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! SOS!!!!! Помогите спасти сестру, ее обращение в одноклассниках Мне очень тяжело писать это обращение, но другого выхода у меня нет. Я верю, что с помощью неравнодушных людей у меня все получится, и у меня будет шанс на жизнь. 25 августа 2016г. мне вынесли вердикт, страшное слово РАК. Я не могу передать свое состояние, его невозможно описать словами, когда земля уходит из под ног. Слезы, срывы, истерики. Как ответить на вопрос своей 8 -ми летней дочери, почему мама все время плачет. Как сказать родителям, маме гипертонику и папе инвалиду перенесшему 5 инсультов. Я знаю что надо бороться, ради своего ребенка, родителей, супруга который меня очень сильно поддержал и не дал сломаться. И понеслось, всевозможные анализы, КТ, бронхоскопия, трепано биопсия опухоли, биопсия костного мозга. И бесконечные три недели ожидания уточнения диагноза. На диагностику было потрачено 10тыс.грн. И вот 15 сентября 2016г. мне ставят диагноз злокачественная неходжкинская первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома средостения 2стадия. Размер опухоли 11,5см*11,2см*0,75см Этот вид лимфом достаточно редкий 2-6% и очень быстро прогрессирует. Лечение надо проводить ка можно быстрее. На данном этапе моего состояния могу сказать, слава богу мне повезло, несмотря на огромный размер, опухоль вовремя была обнаружена и не пустила метостазы. У меня есть большой шанс на выздоровление при своевременном лечении. Лечение представляет собой 7-8курсов химиотерапии по программе CHOP в сочетании с применением моноклонального антитела Ритуксимаб + подготовительная терапия и реабилитация. Один курс стоит в пределах 57 тысяч грн. 8 курсов соответственно 456 тысяч грн. Своими усилиями и с помощью родственников и близких друзей мы собрали на первый курс, который начинается со следующей недели, во вторник начнется подготовительная терапия. Еще один курс обещали дать в институте рака где я лечусь (какой это будет курс еще не известно, на сегодня в ИР лекарства нет) Второй курс начинается через 21 день после первого введения лекарства и т.д. После четвертого курса будет сделано повторное обследование для того что бы увидеть динамику. К сожалению бывают случаи что организм не реагирует на лечение, и тогда лечение пересматривают. Я надеюсь и верю что все пойдет по плану. Для нашей семьи это очень огромная сумма и мы не в силах собрать такие деньги за такие короткие сроки. Я обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о помощи, я верю что с Вашей помощью у меня будет шанс на жизнь. Всем здоровья, добра и не дай бог столкнутся с этой бедой. Карточка Приватбанка 4149 4378 6246 7444 Майборода Вита Викторовна 0687165542 Спасибо за внимание и по возможности максимальный репост!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
витамины для кормящей мамы | romashka | Питание кормящей мамы | 29 | 04.10.2020 14:18 |
Витамины для беременных мам? | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 65 | 01.10.2020 16:51 |
Нужны ли витамины? | papic | Здоровье ребенка | 49 | 26.03.2020 12:39 |
Окрашивание волос | Cвета-мама | Нужен совет, поддержка?... | 57 | 12.12.2018 12:06 |