Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как мама уже достаточно взрослого малыша 16 лет, хочу обратиться к "взрослым мамам". Каждая из нас знает, что взрослые малыши нуждаются в особенном подходе. Отошли времена пеленок, кормежек и детских болячек и появились новые проблемы и вопросы. Давайте их решать вместе. Для кого-то ваш опыт ценен, зачем наступать на те же грабли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
55
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Я взрослая мама. У меня сын студент. Посоветовать я конечно могу. И примеры из жизни привести. Но считаю, что опытом может поделиться любая мама любого возраста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 350
Получено "спасибо": 19
Рейтинг мнений:
4
|
![]()
А вот я как мачеха столкнулась с проблемой воровства денег((( причем малой клянется, что не брал. А ведь не в первый раз. Стараюсь не обращать, но все равно стремно как-то((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
55
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
margys, я читала что эта проблема не редка. Дети в этом случае пытаются обратить на себя внимание, пусть даже таким способом. Может имеет смысл проконсультироваться с психологом? Сын твоего мужа с вами живет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Белая береза под моим окном
Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво, обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
взрослые дети, мамы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика для мамочки | Катерина | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 27 | 31.12.2021 09:24 |
Мамочки помогите | Natusik | Образ жизни будущей мамы | 17 | 24.07.2020 13:49 |
Дети и проблемы взрослых | ЛюдмилаТроф | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 6 | 02.11.2015 03:59 |
Можно ли ей давать кисломолочные продукты, предназначенные для взрослых? | masko4 | Кормление новорожденного | 2 | 09.11.2011 13:09 |
Сумасшедшие мамочки: как не перегнуть палку с гиперопекой. | oljushka | Няни, детские сады и школы | 3 | 11.07.2011 15:55 |