Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мамочки-хозяюшки, набросайте список необходимых на неделю для семьи овощей и фруктов (не забываем о зелени, бобовых и пр.) и сколько это кг или штук? И что бы вы непременно сюда добавили, не принимая во внимание возможности, стоимость и т.п.? Таким образом вы примете участие в маркетинговом исследовании и внесете непосильный вклад в создание так называемой фруктово-овощной корзины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
45
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
midora,
я соберусь и вечерком набросаю. Или можно по частям?
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Ну если не принимая во внимание стоимость я такой список могу составить!!!
![]() А вообще все от сезонности зависит- летом один набор,зимой второй.Как быть?
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
45
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Картошка - 2-3 кг
Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Тыква - 1 кг Яблоки - 2 кг Свекла - 300 г грибы - 0,5 кг Фрукты сезонно - по 4-5 кг Салат - 300г шпинат - 300г Зелень - 100г Капуста белокочанная - 1 кг Капуста цветная-брокколи-кольраби -1 кг Сельдерей-пастернак - 0,5 кг Перец болгарский - 1 кг Помидоры-огурцы - 1 кг
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Благодарю, Olivka, можно и по частям, а можно и сезонный, к примеру ранний весенний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Решила написать все-таки зимний список,что приблизительно и в каком количестве ели в прошлом месяце:
картофель-4-5 кг свекла 0,5кг морковь 1кг лук 2-3 кг чеснок 5 гол.(у меня муж просто все вприкуску с луком и чесноком ест,даже макароны) капуста белокачанная-2 кг капуста пекинская 0,5кг орехи 300 гр петрушка,укроп,зел.лук-200 гр тыква 0,5кг перец болгарский 2 шт фасоль 200гр грибы 300-400 гр фрукты: яблоки-3 кг мандарины 2кг лимон-3 шт грейпфрукт-1шт Только насколько я понимаю для такого МИ необходимо учитывать все таки кол-во членов семьи для анализа ,вы их почему-то не просите указать... У нас три ![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Вы умничка, этот пунктик в тексте упустила. Спасибо за участие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
а у нас еще (сейчас - зимой) к картошке, капусте, свекле и т.д. бананы, апельсины, мандарины, груши иногда.
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Белая береза под моим окном
Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво, обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика для мамочки | Катерина | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 24 | 02.09.2020 22:28 |
Мамочки помогите | Natusik | Образ жизни будущей мамы | 17 | 24.07.2020 13:49 |
Мамочки взрослых малышей | KlayKsa | Мамки форум - общалка | 4 | 19.02.2019 19:15 |
Сумасшедшие мамочки: как не перегнуть палку с гиперопекой. | oljushka | Няни, детские сады и школы | 3 | 11.07.2011 15:55 |