| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#61 (permalink) |
|
Ага..хорошо если только один какой форум,а если их несколько???
за утро не управишься.... а если на работе есть доступ в инет???только там и сидишь...работы никакой...
|
|
|
|
|
|
|
#62 (permalink) | |
|
Цитата:
не совсем, только вздохнуть успела)) Сто пудов согласна, затягивает как в трубу.
|
|
|
|
#63 (permalink) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 (permalink) |
|
Валерия, почитайте предыдущую страницу, чтоб понять
![]() Да, затягивает - не то слово))) Форумы особенно. И сериалы)))
|
|
|
|
#67 (permalink) | |
|
Цитата:
Я вот телевизор не смотрю, но как-то мы с мужем подсели на сериал "Побег", так пока не досмотрели... все 4 сезона )))
|
|
|
|
#68 (permalink) |
|
Я телевизор смотрю - только музыкальные каналы для "фона"
А из сериалов - "Дневники вампира"
|
|
|
|
#69 (permalink) | |
|
Цитата:
Хауса, Лост (но его забросили сезоне на четвертом - мозг уже заворачивался), Сверхествественное, Домохозяйки, Девочки Гилмор (ну. эти два я смотрела пару лет назад, пока дома сидела и не работала - плету и поглядываю)... да ни о чем - чистой воды флуд
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
|
|
|
|
|
#70 (permalink) |
|
Своего "карандаша" пока не могу заставить что-то нарисовать... Но от путевочки в санаторий я бы не отказалась! ))) Кто со мной?
://truskavetskurort.ua/podarite_otdyh_v_truskavce_vashim_roditelyam_i_det yam
|
|
|
|
|
|
|
#72 (permalink) |
|
А что это за сериал? В каком стиле?
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#73 (permalink) |
|
Ой!Мне очень понравилось..Там всего серий пять но снят по мотивам Конан Дойля,на современный манер..Ну то есть наше время,есть детектив- сыщик Холмс и его помощник Ватсон..Сериал прям обилует всякими логическими загадками(ну и конечно разгадками сразу
и еще юмор такой легкий!!Советую..Смотриться на одном дыхании для любителей детективного жанра.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MamuAdmin (12.02.2012) |
![]() |
| Метки |
| конкурс, флуд, флудилка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|