Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
привет всем, кто где покупает себе одежду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
последний раз покупал себе https://row.com.ua/brjuki брюки через интернет магазин, остался доволен качеством ткани и пошивом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я как-то постоянно нахожу что-тоновое и нтерессное и все это на разных сайта - так и покупаю, все никак не определюсь какой же лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
а кто на али заказывал одежду? есть отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А я вот неделю назад, как получила вот такой свитерок, приятного качества и интересного цвета.Ношу с удовольствием, люблю обновочки. Заказывала в интернете здесь, там огромный выбор женской одежды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Привет и вам) Обожаю бренд Мах Мара, поэтому многие вещи беру через интернет, кстати, очень выгодно даже для брендовых вещей. Подруга мне посоветовала когда-то онлайн-магазин Ванклаб https://oneclub.ua/brands/max-mara , сейчас только здесь и беру, так как таких скидок я еще нигде не видела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Знаю, что самые тёплые леггинсы продаются на рынках. Они такие чёрные вобтяг, внутри толстый слой флиса. В некоторых тц я видела похожие ноу нейм,но они тоньше. При чём сразу скажу они не полнят, наоборот такая ткань синтетическая утягивает Правда не совсем иногда приличный вид, если свитер короткий, попа в них зачётно выглядит,поэтому либо под тунику, либо под платье. И флис( или что другое) должен быть плотный, немного похожий на синтетический мех в перчатках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я больше на рынках и базарах скупаюсь. Колготки кстати зимой, когда прям холодно, а я не на такси и в платье/юбке, надеваю сразу две пары - из хлопка с лайкрой или шерсти с лайкрой, поверх них обычные синтетические 100 деновые - визуально не видно, что под синтетическими что-то есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Пошаговая инструкция:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
20
|
![]()
Привет, я уже привыкла заказывать в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я думаю, таких как вы - единицы. Я например точно бы себе ничего не пошила. Мне проще заказать одежду в интернет-магазине или купить на рынке. Хотя на рынке в последнее время очень редко что-то покупаю, в основном все заказываю через интернет на иностранных сайтах. Там качество одежды на высшем уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
В последнее время с целью экономии одежду я покупаю в интернете. потому что так намного дешевле получается. Вот, например, сейчас выбираю для себя классические колготки на весну в интернет-магазине Мир колготок. Там мои любимые Конте, стоят на 12 грн дешевле, чем у нас в городе. Заодно и дочке у них закажу, потому что детских колготок у них тоже достаточно не плохой выбор. Когда заказываю на этом сайте, то стараюсь делать заказ на сумму от 600 грн, потому что тогда доставка бесплатная получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
одежда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет магазин " Магазин приколов" . Доставка по Киеву и Украине. | МагазинПриколов | Мамки форум - общалка | 1 | 31.01.2017 16:46 |
Магазин бытовой химии - Chistoff, магазин чистоты | NataChka | Продам | 3 | 18.01.2012 18:45 |